UA
 

Женя Галич высказался о своих звездных коллегах на передовой

Текст: ,  7 марта 2023, 10:58
0
766
Женя Галич высказался о своих звездных коллегах на передовой
Фото: instagram.com/jenia_galich
Женя Галич

Музыкант сказал, что не считает себя героем, ведь есть более мощные военные. Он только выполняет приказы и помогает собратьям в выполнении боевых задач.

Лидер группы O.Torvald Женя Галич, который с начала полномасштабной войны вступил на защиту Родины, рассказал, кого из своих звездных коллег в ВСУ считает героями.

В частности, он сказал, что одним из них является ресторатор и телеведущий Даниэль Салем, который, по словам артиста, воюет очень хорошо.

"Даня суперкрут, Даня мой братик вообще. Я за него молюсь, я горжусь им. Мы были вместе в какой-то момент войны. Он крут нереально. Он боец, настоящий мужчина. Он воюет очень крепко, я им горжусь, он герой однозначно", - сказал он в интервью 24 каналу.

Также фронтмен группы O.Torvald положительно высказался и об Андрее Хливнюке, который не только воюет на передовой, но и собирает деньги для нужд армии.

"Андрей Хливнюк просто брат. Именно такие люди своим примером доказывают, что можно собирать колоссальные деньги. Он собрал более полумиллиона долларов на эскадрильи PUNISHER, с помощью которой со своими собратьями кошмарит русню. Это также пример, он может не только организовывать все эти собрания, но и мощно служить, воевать", - отметил Галич.

В то же время Женя Галич отметил, что многие его коллеги-музыканты вызывают у него уважение.

"Есть люди, которые также сильно воюют. Это вокалист группы "Карна". Также очень мощный воин, и тоже многое делает с волонтерской стороны, Ваня Леньо из группы Kozak System, который держал оборону Киева в свое время, а затем ездил в тур, собрала много денег для украинских военных. Саша Ярмак - мощный дронщик, классный военный, очень уважаю его. Саша Чемеров много делает для Культурного десанта. Коля Серга много делает для культурного развития нашей страны", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что Женя Галич эмоционально отреагировал на новость касательно Инстасамки, которая перечислила на нужды армии РФ 900 тысяч рублей.

Женя Галич опубликовал фото с тренировок в ВСУ

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкантВСУВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...