UA
 

Юлия Санина украсила обложку британского The Times

Текст: ,  3 апреля 2023, 10:29
0
1190
Юлия Санина украсила обложку британского The Times
Фото: instagram.com/the_hardkiss
Юлия Санина

В пятницу, 31 марта, вышел новый выпуск британской газеты The Times. На первой странице появилась Юлия Санина, которая стала ведущей Евровидения-2023.

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина предстала перед камерой для обложки британского издания The Times.

В частности, на своей странице в Instagram певица сказала, что читатели смогут увидеть не только фото звезды, а еще и ее интервью, в котором она рассказала не только о подготовке к Евровидению, но и подняла важную тему - полномасштабное российское вторжение в Украину. 

"Развернутое интервью о The Hardkiss, Евровидении, жизни. Но самое главное - мне дали возможность озвучить важные месседжи: культура и спорт не могут быть "вне войны и политики", и почему преступникам не место на Евровидении", - написала она.

Для фотосессии фронтвумен группы The Hardkiss выбрала эффектный образ. Она появилась в облегающем наряде, украшенном стразами, с ярким макияжем, который также был дополнен блестящими камнями.

Ранее сообщалось, что группа The Hardkiss представила первый за все время своего существования официальный кавер на песню певицы Гайтаны Два вікна.

Юлия Санина рассказала, как готовится к Евровидению-2023

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: певицаthe timesобложка журналаThe Hardkiss
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...