UA
 

Mamarika пожаловалась на проблемы с психологическим здоровьем

Текст: ,  5 апреля 2023, 13:32
0
756
Mamarika пожаловалась на проблемы с психологическим здоровьем
Фото: instagram.com/mamarika_official
Mamarika

Настя Кочетова сказала, что легко выходит из себя в повседневных жизненных ситуациях, поэтому осознает, что надо спасать свое ментальное здоровье.

Украинская певица Mamarika поделилась, что после начала полномасштабной войны ее психологическое здоровье сильно пошатнулось. Об этом она сказала в программе ЖВЛ.

Артистка призналась, что поначалу думала, что сможет справиться со стрессом едой и сериалами, но сейчас ищет психолога.

"Мне все кажется, что я справлюсь с этой доставкой суши, каким-нибудь любимым сериалом, а потом в какой-то момент происходит очень сильный срыв", - сказала она.

По словам исполнительницы больше всего ее выводит из равновесия не столько вражеские обстрелы, сколько обычные жизненные ситуации.

"У меня есть конкретные проблемы с нервами в таких неожиданных ситуациях. Там где, наоборот, бывает над домом летают ракеты… Удивительно, но в этот момент я не так реагирую, как, например, там в какой-то обычной жизненной ситуации, где могу просто взорваться. Я понимаю, что если сейчас не помогу себе, то потом будет запущенное состояние. Это потом уже отражается на здоровье физическом", - отметила Mamarika.

Ранее сообщалось, что MamaRika призналась, что ее супруг, юморист Сергей Середа хотел пойти на фронт, однако она его удержала дома.

MamaRika записала новый лирический трек

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: здоровьепсихикапевицаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...