UA
 

Бен Аффлек раскрыл секрет идеальной фигуры Джей Ло

Текст: ,  24 апреля 2023, 14:20
0
885
Бен Аффлек раскрыл секрет идеальной фигуры Джей Ло
Фото: instagram.com/bendos_everyday
Бен Аффлек

В апреле 2022 года Лопес объявила об их второй помолвке через 20 лет после первого предложения. Они женились в Лас-Вегасе 16 июля 2022 года.

Американский актер Бен Аффлек рассказал, как его жена, певица Дженнифер Лопес в свои 53 года имеет замечательную фигуру. Об этом он рассказал в интервью актрисе Дрю Бэрримор.

По его словам, исполнительница совсем не ограничивает себя в питании и балует себя вкусненьким. Но помогает ей поддерживать идеальные формы - спорт. Он отметил, что певица очень много времени уделяет тренировкам.

"Позволь мне сказать тебе кое-что, что тебя огорчит. Дженнифер ест все, что захочет. Все, что ей вздумается. Она ест печенье, мороженое, все. Она тренируется. Я тоже тренируюсь, но я не выгляжу двадцатилетним, ну вы понимаете, что я имею в виду, с идеальной кожей и все такое. А она - да. Она - самая роскошная женщина в мире, она выглядит потрясающим образом", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес и ее избранник Бен Аффлек решили увековечить свои чувства, сделав парные татуировки.

Бен Аффлек объяснил свое поведение на Грэмми-2023


Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СпортДженнифер ЛопесАффлек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...