UA
 

Эмма Уотсон объяснила, почему более пяти лет не снимается в кино

Текст: ,  4 мая 2023, 12:57
0
3830
Эмма Уотсон объяснила, почему более пяти лет не снимается в кино
Фото: instagram.com/emmawatsonfan47
Эмма Уотсон

Последним полнометражным фильмом, в котором снялась актриса, стала картина Маленькие женщины 2019 года режиссера Греты Гервиг.

 
Британская актриса Эмма Уотсон, получившая популярность как исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, рассказала о том, почему ушла из кино. Об этом она сказала в интервью Financial Times.
 
Так, учитывая, что она является одним из самых прибыльных актеров Голливуда, знаменитость призналась, что в последние годы своей карьеры чувствовала себя как в клетке, поскольку не всегда могла публично выражать свои мысли.
 
"Если честно, была не очень счастлива. Я так думаю, что чувствовала, что нахожусь-то в клетке. Правда, тяжело было, ведь я должна была выйти и продавать что-то такое, над чем у меня на самом деле не было такого уж большого контроля. Когда перед показом фильма каждому журналисту позволено спрашивать: "Ну и как это все по-вашему?" Очень тяжело было демонстрировать лицо и быть представителем, по большому счету, того, в чем я не принимала участия. Меня вовлекли в то, что ведет к ответственности, и таким образом, что я начала испытывать чувство сильного разочарования, потому что голоса-то у меня не было, не было у меня права голоса", – сказала она.
 
При этом Эмма Уотсон отметила, что вернется к актерской деятельности, но пока ждет подходящего фильма.
 
Сейчас же во время перерыва в актерской карьере она решила заняться написанием сценариев и режиссурой.
 
"Мне и раньше всегда говорили, что я должна попробовать режиссировать и продюсировать, даже когда я снималась в Поттере. Меня волновало то, что это было что-то чисто техническое, а не творческое, что я не могла бы показать все то, что, по моему мнению, предполагаю, мое – мой набор навыков. Быть режиссером казалось непостижимым. Не знаю, была ли я уверена в том, что нужно делать. Но знаю, что это кажется странным. Я имею в виду то, что выросла-то я на съемочной площадке", – подытожила она.
 
Ранее сообщалось, что актриса Кристина Эпплгейт, которая сыграла родную сестру Рэйчел Грин в культовом сериале Друзья, объявила о завершении актерской карьеры.
 
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: карьераактрисаЭмма Уотсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...