UA
 

Alina Pash рассказала, как стала жертвой притязаний

Текст: ,  17 мая 2023, 16:55
0
544
Alina Pash рассказала, как стала жертвой притязаний
Фото: instagram.com/alinapash
Alina Pash

Звезда призвала Укрзализницу последовать примеру других железнодорожных компаний и ради безопасности ввести систему "женского купе".

 
Украинская певица Alina Pash призналась, что в возрасте 19 лет стала жертвой притязаний. Об этом она рассказала в Instagram.
 
По ее словам, это произошло в купе поезда, когда она возвращалась из Киева в Закарпатье. Ее попутчиками были трое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Артистка добавила, что они вели себя громко, а на ее замечания начали проявлять агрессию, а позже и приставать к ней.
 
"Гулять они продолжали и поздно ночью, обсуждали неприятные вещи. Фильтра не было: говорили разное, совсем несмотря на мое присутствие. Несколько раз попросила сбавить тон, но в ответ получила агрессию и цепляние", - поделилась она.
 
Услышав крики, на помощь Alina Pash прибежала проводница, однако она стала жертвой притязаний. В результате, оставшееся в пути время певица провела в купе проводницы.
 
"Мы вышли из того ада и остальную дорогу я провела с проводницей. Страшно и подумать сейчас о других вариантах развития событий и сколько раз та женщина сталкивалась с такими ситуациями", - резюмировала звезда.
 
  instagram.com/alinapash
 
Ранее сообщалось, что Алина Паш представила две новые версии песни Тіні Забутих Предків и видеоклип на одну из них.
 
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentne
ТЕГИ: Поездпевицакупесексуальные домогательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...