UA
 

Не хотят видеть, что у нас здесь. Анатолич пожаловался на "баны" в Instagram

Текст: ,  24 мая 2023, 10:10
0
509
Не хотят видеть, что у нас здесь. Анатолич пожаловался на  баны  в Instagram
Фото: instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич

С началом полномасштабной войны многие звезды столкнулись с блокировкой аккаунтов из-за освещения правды о войне, развязанной Россией.

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич пожаловался на постоянные "баны" в Instagram из-за публикаций о войне на территории нашей страны.

По словам звезды, в главном офисе социальной сети не хотят видеть, что в Украине творят россияне.

"Меня снова забанили в инста, и снова разбанили. Я уже не знаю, что постить. За что меня в очередной раз отсюда погонят, и может уже обратно не возьмут. Да, там в главном офисе в США не хотят видеть, что у нас здесь творят" "они". О "них" вообще либо ничего, либо хорошо. Потому что Instagram не место для травли и агрессии", - написал шоумен.

Он добавил, что с радостью публиковал бы семейный контент, как это было раньше, однако сейчас должен говорить правду о преступлениях врага.

"Мой Instagram был всегда о семье, о моих прекрасных детях, о моих путешествиях и моей замечательной работе. О моих ценностях. Я благодарю Бога и ВСУ, что моя семья сейчас со мной. Так, меньше путешествий, да и работу я потерял вместе с каналом Украина, но ценности вышли на первый план. Ценность говорить правду, быть со своими людьми в сложное время. Доносить важное и говорить с людьми здесь, с помощью Instagram. Но сейчас понимаю, что не могу говорить то, что думаю, потому что это не нравится алгоритмам социальной сети. И модераторам тоже. Поэтому пока выставляю еду и свои фоточки, как бы хотел видеть мою ленту Марк", - возмущенно завершил Анатолий Анатолич.

Ранее сообщалось, что телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич показал, как выглядел в 16 лет.

Анатолий Анатолич высказался о блогерах, не освещающих войну в Украине


Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: телеведущийInstagramВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...