ГлавнаяLifestyleFashion
 

Владимир Подолян устроил снегопад на Ukrainian Fashion Week

Корреспондент.net, 10 марта 2013, 17:33
0
187
Владимир Подолян устроил снегопад на Ukrainian Fashion Week
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Во время показа Podolyan на подиуме царила зима

9 марта, четвертый день 32-й Ukrainian Fashion Week закрылся показом украинского дизайнера Владимира Подоляна (бренд PODOLYAN), который стал одним из самых ярких за всю Неделю моды.

Показ сопровождался искусственным снегопадом, который подчеркивал зимнее настроение коллекции fall-winter 2013/14. 

Местами снега была настолько много, что некоторых гостей засыпало в буквальном смысле слова, тем не менее, публика с восторгом наблюдала за происходящим на подиуме, а в конце шоу зал Мистецького арсенала взорвался аплодисментами и криками "браво!".


Сама коллекция была создана по мотивам философской сказки Мориса Метерлинка Синяя птица и посвящалась вечной борьбе Света и Тьмы. Отсюда и основные цвета нарядов - черный и белый. Каждый образ - действующее лицо сказки. Так, газовое платье бледно-золотистого цвета с серебряными блестками - Душа Света, черный костюм в сочетании с широкой контрастирующей белой мантией воплощает в себе Время, шелковое, синее с белым платье - Сахар, а платье новогреческого покроя с прозрачным отливом, как бы из струящегося газа - это Вода.


В коллекции впервые были представлены футболки из спецпроекта PODOLYAN с украинской маркой одежды Нюкрейн.

Режиссером шоу выступил Евгений Тимохин, а саундтрек подготовил Вадим Абрамов.

После показа Владимир Подолян рассказал журналистам о последних успехах бренда. Так, его коллекция сейчас представлена в Америке, а именно в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также была показана в showroom в Париже. Объемы продаж увеличились на 30%. Как хорошо будет продаваться новая коллекция, станет известно только через пару месяцев.

Напомним, что 9 марта в рамках Ukrainian Fashion Week свои коллекции осень-зима 2013/14 также представили, в частности, украинские дизайнеры Елена Рева, Юлия Айсина, Светлана Бевза, а также немецкий бренд annette gortz.



Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Ukrainian Fashion WeekУкраинская неделя модыPODOLYANнеделя моды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях