ГлавнаяLifestyleFashion
 

Канны-2013: Кэрри Маллиган в Balenciaga и сексуальное декольте Николь Кидман

Корреспондент.net, 15 мая 2013, 17:17
0
132
Канны-2013: Кэрри Маллиган в Balenciaga и сексуальное декольте Николь Кидман
Фото: АР
В Каннах прошла пресс-конференция Великого Гэтсби

Британская актриса Кэрри Маллиган пришла на фотосессию в рамках Каннского кинофестиваля в черном комбинезоне Balenciaga. Новый наряд продемонстрировала Николь Кидман, а Фрида Пинто облачилась в зеленое платье.

Британская актриса Кэрри Маллиган пришла на фотосессию в честь показа картины австралийского режиссера База Лурмана Великий Гэтсби (The Great Gatsby) в черном комбинезоне Balenciaga и туфлях от Saint Laurent. Волосы актриса собрала в пучок.

Блоги:  Семь из двадцати. Обзор основной программы Каннского кинофестиваля. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

В оголяющем плечи и шею наряде с драпированным верхом 27-летняя актриса выглядела "ошеломляюще", пишут одни критику. В то же время другие отмечают, что ожидали увидеть звезду в чем-то более интересном. 


Reuters
Съемочная группа Великого Гэтсби (Кэрри Маллиган на фото вторая слева)


К образу Маллиган приковано особое внимание, так как она сыграла одну из главных ролей в Великом Гэтсби по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда - фильме, который еще до своего выхода в прокат вдохновил мировых дизайнеров на создание новых коллекций и возродил модные тенденции джазового века, а сама Маалиган стала часто появляться на обложках авторитетных модных изданий.


Актриса Айла Фишер (Isla Fisher), сыгравшая в Великом Гэтсби роль жены Джорджа Б. Уилсона Миртл Вилсон, пришла на фотосессию в летнем белоснежном платье, дополнив образ черной обувью и ярко-красной помадой.


Фото: Reuters, AP /коллаж Корреспондент.net
Айла Фишер, Фрида Пинто



Индийская и американская актриса, звезда фильма Миллионер из трущоб, Фрида Пинто продемонстрировала наряд зеленого цвета. В этом году она является официальной посланницей бренда L'Oreal Paris, выступившем партнером Каннского кинофестиваля.

Второй наряд продемонстрировала актриса и член жюри нынешнего кинофестиваля Николь Кидман. Черное блестящее платье-футляр кинозвезда сменила на такого же цвета облегающее платье с сексуальным декольте и рукавами-фонариками.


АР
Николь Кидман, Даниэль Отей и Стивен Спилберг


Напомним, что 66-й Каннский кинофестиваль пройдет с 15 по 26 мая 2013 года. Это не только праздник кино, но и праздник моды. Внимание публики приковано к красной дорожке, где самые знаменитые люди кино и шоу-бизнеса продемонстрируют наряды, украшения и аксессуары от лучших дизайнеров и брендов мира. 

Накануне открытия фестиваля сайт Elle.ru cоставил список 15 самых ярких звездных выходов за всю историю Каннского кинофестиваля.

Ранее сообщалось также о том, что в рамках кинофорума украинский дизайнер Елена Даць (бренд Olena Dats’) представит свою коллекцию платьев и аксессуаров.


СПЕЦТЕМА: Посланники красоты
ТЕГИ: платьеКаннский кинофестивальПинтоКидманМаллиган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях