ГлавнаяLifestyleFashion
 

Беру Беркут на себя. В Одессе создали эротический календарь в поддержку Евромайдана

Корреспондент.net, 11 декабря 2013, 18:36
52
26193

Одесская фотостудия создала эротический календарь для лидеров оппозиции в стиле знаменитого календаря, созданного для Владимира Путина студентками МГУ.

Работа одесских фотографов получила название Евромайдан: ну и что, что не вместе?.

На страницах календаря рядом с портретами девушек помещены надписи вроде: «Я готова изменить власть», «Мне столько же, как в стране, и я такая же перспективная» , «Ведите меня в Европу» , «Оставила парня том, что его зовут Витя», «Беру Беркут на себя». 

«Он насыщен политико-эротическими откровениями и страстными признаниями в адрес Арсения, Виталия, Олега, Юрия. Таким образом, прекрасные девушки хотят выразить свою гражданскую позицию по поводу происходящих в стране событий и подчеркнуть, что их отсутствие на майдане не означает, что они в стороне», - отметили создатели календаря.

Но как стало известно местному изданию Думская.net, девушки, фото которых были использованы, не знали, что снимаются для политической агитации. Об этом заявил отец одной из моделей. 

По его словам, фотосессия проводилась для одного из обувных магазинов Одессы. Фотоагентство разрешения родителей на использование снимков еще не получило.

«Учитывая данные обстоятельства, родители и модельное агентство собираются подать в суд на фотоагентство», - отметил мужчина. 

Мать другой девушки написала в редакцию, что публикация календаря – «грязная провокация власти»:

«Девочки снимались для рекламы обуви, и заказ этой съемки был дан модельному агентству.

И еще, пошлые грязные фразы, опубликованные в этом календаре - явная провокация против лидеров Евромайдана. Власть еще раз показала свое истинное лицо, бандиты используют бандитские методы», - отмечается в письме.

Отметим, одесский календарь сделан по подобию эротического календаря Мы вас любим!, для которого студентки журфака МГУ снялись ко дню рождения Путина в 2010 году. Издание выпущено тиражом 50 тыс. экземпляров, и распространяется в сети гипермаркетов. Позже декан журфака Елена Вартанова заявила, что считает некорректным поступок студенток, однако наказывать факультет их не будет.

По материалам: Думская.net
ТЕГИ: ОдессаэротикаЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях