ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кончита Вурст снялась в нижнем белье для модной фотосессии Карла Лагерфельд

Корреспондент.net, 20 августа 2014, 17:07
74
24970

Бородатая победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст стала героиней новой фешн-съемки знаменитого кутюрье и законодателя мод Ка

Лагерфельд снял Кончиту Вурст в нарядах из последней коллекции Givenchy специально для нового номера модного издания Карин Ройтфельд - CR Fashion Book, посвященного новейшим модным веяниям и будущим иконам стиля.

Тема нового выпуска CR Fashion Book и фотосессии Карла Лагерфельда – The New Normal (Новое "нормально").

По мнению Лагерфельда, бородатая Кончита придает нового значения понятию «травести», ее история успеха – от травмированного подростка к знаменитой и востребованной селебрити – восхитила многих, потому она с уверенностью может претендовать на титул модной иконы будущего.

Вместе с экстравагантной Кончитой Вурст в модной фотосессии приняла участие муза Лагерфельда топ модель Эшли Гуд, которая в данное время перебывает на девятом месяце беременности. Такой подбор моделей для съемки Лагерфельд объяснил их нестандартностью и соответственно способностью изменить устоявшиеся представления о моде и красоте.

Выход беременной Эшли Гуд в свадебном платье на показе Chanel стал настоящей модной сенсацией на Парижской неделе высокой моды, проходившей в июле. Лагерфельд пошел на беспрецедентный шаг и стал первым дизайнером, который вывел на подиум заметно беременную модель в платье невесты.

Примечательно, что Кончита Вурст тоже наделала шума на прошедшей недавно Парижской недели высокой моды. Экстравагантная австрийская певица стала музой другого легендарного кутюрье - Жан-Поля Готье, в финале его показа Кончита вышла в черном свадебном платье.


Кончита Вурст – сценический образ австрийского поп-певца Тома Нойвирта.

Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия.

Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то, как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто "за фасадом".

Корреспондент Lifestyle

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: модафотосессияЛагерфельдКончита Вурст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях