ГлавнаяLifestyleFashion
 

Plus-size модель Эшли Грэм презентовала белье в стиле 50 оттенков серого

Корреспондент.net, 20 мая 2015, 12:55
7
15892

Пышнотелая манекенщица выпустила собственную линию белья.

Американская plus-size модель Эшли Грэм выпустила собственную линию нижнего белья для канадского бренда Addition Elle, пишет The Daily Mail. Это уже второе сотрудничество 27-летней девушки с этой маркой.

Пышнотелые модели полностью оголились для Glamour

На создания новой коллекции, которая поступит в продажу летом этого года, Эшли вдохновил фильм "50 оттенков серого". В нее вошли ночные рубашки, бюстгальтеры и корсеты. Таким образом начинающий дизайнер хотела компенсировать отсутствие сексуального нижнего белья для полных женщин.

Впервые Грэм выпустила коллекцию в сотрудничестве с Addition Elle в 2013 году. Она также участвовала в рекламных компаниях Levi's, Bloomingdale's, Nordstrom, Simply Be и Target.

Самая известная модель plus size поделилась секретом успеха

Addition Elle – это одна из шести официальных линий крупнейшего канадского ритейлера Reitmans. Модный гигант был основан в 1926 году в Монреале и продавал исключительно женскую одежду. У группы есть официальный бренд Penningtons, который производит наряды для полных женщин.

Напомним, что Эшли Грэм является одной из немногих моделей plus-size, достигших мировой славы. Девушка появлялась на страницах многих модных журналов, включая Vogue, Glamour и Latinа.

На обложке Sports Illustrated впервые появится модель с 50 размером одежды

ТЕГИ: модельнижнее бельеколекция50 оттенков серого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях