Эксперты назвали самые популярные парфюмы в мире

Корреспондент.net, 9 июля 2018, 12:03
8
5849
Эксперты назвали самые популярные парфюмы в мире
Названы популярнейшие в мире парфюмы

Лидерами остаются классические ароматы, кроме того популярность набирает нишевая продукция люксового класса и ароматы унисекс.

Специалисты бьюти-портала Byrdie составили рейтинг наиболее популярных в мире парфюмов. В частности, ориентировались эксперты на США, Великобританию, Австралию, Италию, ОАЭ и Японию.

Издание сообщает, что в настоящее время спрос на парфюмерную продукцию остается стабильным, а мировой рынок оценен в сумму свыше 40 миллиардов долларов.

В Великобритании среди ароматов лидировал классический Coco Mademoiselle от Chanel. Также оказались популярны ароматы унисекс и нишевая парфюмерия. При этом продажи унисекс-парфюмерии, по данным издания, за 2017 год выросли вдвое.

В США лидерами по популярности оказались Chanel Chance, Coco Mademoiselle and Viktor & Rolf Flowerbomb. Также все чаще покупают американцы нишевую парфюмерию.

Лидировал парфюм  Coco Mademoisell и на австралийском рынке, наряду с Calvin Klein Euphoria.

Что касается Италии, то здесь покупатели отдают предпочтение классическим брендам  Chanel, Christian Dior и Dolce & Gabbana, а также цветочным ароматам нишевой парфюмерии.

Японцы, наряду с другими странами, отдают предпочтение Coco Mademoiselle, Chance и №5 от Chanel. При этом ароматы там выбирают более тщательно, отказываясь от тяжелых и слишком ярких запахов, которые являются признаком дурного тона.

В ОАЭ популярностью пользуются унисекс-парфюмы SL Les Vestiaires Tuxedo и Memo Irish Leather, а также местные хиты - Arabian Oud и Abdul Samad Al Qurashi.

Ранее сообщалось, что Стефано Габбана жестко высказался в адрес семейства Кардашьян.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: рейтингпарфюмерияпарфюм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях