UA
 

Стилист рассказал, в нарядах какого цвета лучше встречать Новый год

Текст: ,  14 декабря 2022, 17:39
0
3098
Стилист рассказал, в нарядах какого цвета лучше встречать Новый год
Фото: pixabay.com
Стилист рассказал, в чем встречать Новый год 2023

Эксперт посоветовал не забывать о главных хитярах новогодних вечеринок: плиссированных юбках, ассиметричных платьях, бархате, блесках и перьях.

Известный украинский дизайнер Андре Тан дал советы по поводу цвета одежды для встречи Нового 2023 года. Как известно, хозяином грядущего года будет Черный Водяной Кролик, а главными цветами - черный и темно-синий. Об этих цветах в гардеробе стилист рассказал в Instagram.

"Черный - не только вечная классика, но и флер таинственности и загадки. Образ femme fatale идеально подчеркнут платья из бархата или асимметрия. Цвет настолько классичен, насколько и пластичен в использовании. Можно уверенно отходить от концепции “маленького черного платья”, играя с новыми фасонами. Обратите внимание на смелые тренды: перья, блестки и сетку", - советует Тан.
 
По его словам, считаться "счастливыми" будут жемчужно-белые и желтые цвета, а игривым акцентом к образу станет подол из бахромы и элементы с перьями в этих оттенках.
 
Можно отдать предпочтение и независимым этюдам в синих тонах.
 
"Синий ассоциируется с тягой к приключениям и независимостью. Встретить этот Новый год в синем брючном костюме - залог уверенности в себе. Кстати, такой образ чудесно сочетается с золотыми, желтыми и жемчужными украшениями", - отметил стилист.
 
Голубой цвет он назвал спокойствием и взвешенностью.
 
"Очень актуальное желание для многих из нас - спокойный 2023 год. Присмотритесь к небесным оттенкам. Менее яркий чем предыдущие цвета, голубой подойдёт любительницам платьев из щелка и бархата. Это, кстати, тоже один из “удачных цветов” предстоящего года", - добавил Андре Тан, посоветовав, не забывать о главных хитярах новогодних вечеринок: плиссированных юбках, ассиметричных платьях, бархате, блесках и перьях.
 
Напомним, год Черного Водяного Кролика, по прогнозам астрологов, будет чрезвычайно щедрым на романтику и интересные знакомства, ведь предстоящий год представляет женскую стихию.
 
 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Новый годмодастильстилистАндре Тан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...