UA
ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Акустика с защитой от воды: как сделать правильный выборРеклама

Корреспондент.net, 18 июня 2019, 15:40
0
744
Акустика с защитой от воды: как сделать правильный выбор

Динамики с защитой от воды становятся все актуальнее.

Переносные колонки — модный тренд и способ всегда носить любимую музыку с собой. Их выпускают практически все популярные бренды — JBL, Divoom, Sony, AIR MUSIC и многие другие. Колонки удобно брать на летний отдых за городом, морской пляж, вечеринку у бассейна.

Поэтому лучше выбирать акустику, которая непроницаема для воды — с ней можно нырять в бассейн, отдыхать на морском берегу, не боятся попасть под дождь. Ударопрочные колонки с высоким IP надежнее простых аудиосистем, которые не имеют защиты корпуса.

Статья поможет вам выбрать свою акустику любой формы и расцветки. Давайте разберемся, что такое защита от влаги и какая она бывает.

Что такое влагозащищенная акустика?

IPXX(от англ. Ingress Protection Rating) расшифровывается просто — как степень защиты от воды и пыли. Вместо обозначения XX обычно ставятся цифры, которые соответствуют уровню защиты — например 22 у бытовой розетки, 44, 68 или 77 у аудиосистем.

Этот знак помогает классифицировать технику в зависимости от того, насколько хорошо ее корпус защищен от влаги. Чем выше IPXX — тем лучше защита.

В целом беспроводные динамики делятся на два типа — с защитой от брызг или со способностью проигрывать музыку под водой.

  • С защитой от брызг. Колонки с защитой от капель имеют стандарт IP44, который предотвращает проникновение воды или пыли в корпус устройства. Такие колонки являются ударопрочными.
  • С возможностью играть под водой. Продвинутые модели со степенью защиты IPX7 могут находиться под водой до 30 минут и выдерживают погружение на 1-2 метра. С таким гаджетом не страшно погружаться в бассейн или отдыхать на морском берегу.

Защита от влаги хороша в любой ситуации — ведь переносные колонки чаще всего слушают на улице, во время прогулок с друзьями. Благодаря небольшому размеру гаджет легко носить в сумке или рюкзаке.

Качество звучания колонок с защитой не уступает обычным — глубокие басы, высокие и низкие частоты. Распространение звука составляет 360 градусов, благодаря этому любимые треки будут звучать еще объемнее!

Управлять динамиком очень легко. Нужно установить специальное приложение на смартфон и нажать пару кнопок. Это дает возможность слушать музыку без привязки к проводам, ведь колонки работают с помощью технологии Bluetooth. Беспроводное подключение позволяет максимально комфортно прослушивать музыку, установив акустику где угодно.

10 популярных моделей от 599 грн

Интернет-магазин Цитрус позаботился о покупателях и представил новые модели с применением смарт-технологий. Цена гаджетов стартует от 599 грн, и является одной из самых доступных на рынке.

5 топовых недорогих колонок:

  • AIRMUSICGO2;
  • Divoom Airbeat 30 (Blue);
  • Divoom Voombox travel;
  • Air Music CUP (Black);
  • АкустикаJBL GO 2 (Gray).

 Надежная акустика — это колонки с высокой степенью защиты и автономным звучанием до 30 часов.

Цитрус предлагает 5 надежных моделей:

  • JBLCharge 3,4;
  • JBL XTREME;
  • JBL Pulse 3;
  • Sony SRS-XB31 (Yellow);
  • Monster SuperStar Blaster (Black/Grey).

Новые смарт-возможности влагозащищенных колонок

В каждой акустике предусмотрен разъём для подключения микрофона, зарядка от сети или USB. Слушать любимые треки можно даже под проливным дождем, не опасаясь за жизнь гаджета. Управление музыкой происходит с помощью новых технологий — встроенного беспроводного модуля, который синхронизируется с Android и iOS.

При этом акустика может иметь полезные опции — систему шумоподавления, функцию powerbank для зарядки смартфона или планшета. Система JBL Connect+ позволяет объединить сразу несколько беспроводных колонок в одну сеть. Соединяйте десятки колонок и получайте по настоящему мощный звук!
 

ТЕГИ: гаджетгаджетыцитрус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях