UA
 

Стильный дизайн и уникальные технологии: на рынке смартфонов появился новый лидерРеклама

Корреспондент.net,  23 декабря 2021, 20:11
0
6124
Стильный дизайн и уникальные технологии: на рынке смартфонов появился новый лидер
Фото надане рекламодавцем

vivo входит в топ-4 мировых брендов смартфонов и выгодно отличается своим дизайном, камерами и инновационными технологиями. В Украине компания объявила новогодние скидки.

Китайские смартфоны уже давно не ассоциируются с чем-то дешевым и низкопробным: на рынке появляется все больше достойных конкурентов таких гигантов, как Apple и Samsung. Однако один из них выделяется больше остальных.

Скромный лидер

Вряд ли вы встречали много навязчивой рекламы бренда vivo "из каждого утюга". А ведь именно он на протяжении всего 2021 года уверенно занимал львиную долю рынка, прочно закрепившись среди топ-4 мировых производителей.

В Китае же именно этот бренд давно стал абсолютным чемпионом: почти каждый четвертый житель этой огромной страны выбрал смартфон vivo, по данным портала Counterpoint. К слову, Xiaomi, который в Украине многие считают самым популярным китайским телефоном, у себя на родине занимает лишь четвертое место.

Широкое распространение получил бренд и в Индии, где он обошел Samsung и занял почетное второе место, и в других странах Юго-Восточной Азии.

Марка принадлежит BBK Electronics - владельцу таких брендов, как OPPO, Realme и OnePlus. Компания уделяет большое внимание качеству своей продукции и грамотной организации производства и продажи. Именно это позволило ей выбиться в мировые лидеры, а не агрессивный маркетинг.

 

Компания очень быстро развивается и в этом году активно покоряет европейский рынок. Общее число пользователей достигло 400 миллионов в 50 странах мира. В чем причина такой популярности?

Дизайн и технологии

Стильный дизайн - одна из "фишек", которая отличает смартфоны этого бренда. Они тонкие и сверхлегкие, с необычными расцветками. Позаботился производитель и о тактильных ощущениях - уникальная текстура и специальное покрытие дарят удовольствие от прикосновения и вместе с тем предохраняют от загрязнения отпечатками пальцев.

В тончайший корпус производитель удачно поместил объемную батарею, которая позволяет не отвлекаться от важных дел и не думать постоянно о том, где бы подзарядиться. Не помешал дизайн и производительности: все смартфоны обладают мощной "начинкой", которая не будет тормозить, чем бы вы ни занимались.

 

И, конечно, одна из главных функций современного гаджета, - камера. Двойная подсветка, ночная съемка, высококачественная оптическая стабилизация изображения - все это делает снимки исключительно четкими практически в любых условиях. А модель V21 - единственная на рынке, оснащенная оптической стабилизацией изображения на селфи-камере, благодаря чему этот смартфон можно назвать королем селфи.

Еще один интересный момент - смартфоны обладают встроенным приложением для обработки фотографий, с которым всего в пару кликов можно получить потрясающее изображение. Важный нюанс: эффект будет максимально естественным, без ярко выраженной "маски" вместо лица, чем зачастую грешат фильтры в соцсетях.

Новогодние цены

Новый год с vivo - это еще и приятные скидки на трендовые модели. В то время, когда смартфоны стали незаменимым другом и помощником каждого, порадовать своих близких новеньким гаджетом в Новый год - просто замечательная идея.

 

На какие модели обратить внимание?

V21 - единственный на рынке смартфон с оптической стабилизацией в селфи-камере на 44 Мп. Автоматическая фокусировка, двойное подсвечивание для селфи и технология искусственного интеллекта позволяют делать идеально четкие снимки даже ночью. А благодаря функции двойной экспозиции можно создавать настоящие произведения искусства. Смартфон имеет толщину всего 7,29 мм и вес 176 граммов. Стойкое к царапинам матовое стекло корпуса не скользит в руках и не пачкается. Высокая производительность позволит забыть о "зависаниях" и спокойно пользоваться несколькими приложениями одновременно.

Новогодняя цена V21 - 12 999 гривен (вместо 13 999).

Y53s - смартфон с мощной камерой на 64 Мп. Модель предлагает пользователю 8+4 Гб оперативной памяти, хранилище на 128 Гб с возможностью увеличить его до 1 Тб. Специальные технологии быстрой зарядки и разблокировки телефона, а также вместительная батарея подойдут людям, которые ценят свое время.

Новогодняя цена Y53s - 8499 гривен (вместо 8999).

Y33s имеет тройную камеру 50 Мп с ночным режимом съемки, батарею 5000 мАч - и все это в корпусе толщиной 8 мм. Высокое разрешение и дисплей FHD+ диагональю 6,58 дюйма обеспечивают комфортный просмотр с яркими цветами и четкими деталями.

Новогодняя цена - 6999 гривен (вместо 7999).

Y31 оснащен тройной камерой 48 Мп с искусственным интеллектом, аккумулятором на 5000 мАч с функцией быстрой зарядки. Дисплей Halo FullView подарит максимально комфортный просмотр видео и игр.

Новогодняя цена - 5999 гривен (вместо 6499).

Y21 - эстетика трендового дизайна: тонкий корпус 8 мм в сочетании с высокой автономностью.

Новогодняя цена - 4999 гривен (вместо 5555).

Смартфоны доступны на всех сайтах партнеров. Акционные цены будут действовать до 2 января 2022 года.

 


 

Стильний дизайн та унікальні технології: на ринку смартфонів з'явився новий лідер

vivo входить до топ-4 світових брендів смартфонів та вигідно відрізняється своїм дизайном, камерами й інноваційними технологіями. В Україні компанія оголосила новорічні знижки.

Китайські смартфони вже давно не асоціюються з чимось дешевим та низькопробним: на ринку з'являється дедалі більше гідних конкурентів таких гігантів, як Apple і Samsung. Проте один із них виділяється більше за інших.

Скромний лідер

Навряд чи ви зустрічали багато нав'язливої ​​реклами бренду vivo "з кожної праски". Адже саме він протягом усього 2021 року впевнено займав левову частку ринку, міцно закріпившись серед топ-4 світових виробників.

У Китаї саме цей бренд давно став абсолютним чемпіоном: майже кожен четвертий житель цієї величезної країни обрав смартфон vivo, за даними порталу Counterpoint. До речі, Xiaomi, який в Україні багато хто вважає найпопулярнішим китайським телефоном, у себе на батьківщині посідає лише четверте місце.

Широкого поширення набув бренд і в Індії, де він обійшов Samsung і посів почесне друге місце, та в інших країнах Південно-Східної Азії.

Марка належить BBK Electronics - власнику таких брендів, як OPPO, Realme і OnePlus. Компанія приділяє велику увагу якості своєї продукції та грамотній організації виробництва і продажу. Саме це дозволило їй вибитися у світові лідери, а не агресивний маркетинг.

Компанія дуже швидко розвивається і цього року активно підкорює європейський ринок. Загальна кількість користувачів досягла 400 мільйонів у 50 країнах світу. У чому причина такої популярності?

Дизайн і технології

Стильний дизайн - одна з "фішок", що відрізняє смартфони цього бренду. Вони тонкі та надлегкі, з незвичайними кольорами. Подбав виробник і про тактильні відчуття - унікальна текстура і спеціальне покриття дарують задоволення від дотику та водночас оберігають від забруднення відбитками пальців.

У тонкий корпус виробник зумів вдало помістити об'ємну батарею, яка дозволяє не відволікатися від важливих справ і не думати постійно про те, де підзарядитися. Не завадив дизайн і продуктивності: всі смартфони мають потужну "начинку", яка не гальмуватиме, чим би ви не займалися.

І, звичайно, одна з головних функцій сучасного гаджета - камера. Подвійне підсвічування, нічна зйомка, високоякісна оптична стабілізація зображення - все це робить знімки винятково чіткими практично за будь-яких умов. А модель V21 - єдина на ринку, оснащена оптичною стабілізацією зображення на селфі-камері, завдяки чому цей смартфон можна назвати королем селфі.

Ще один цікавий момент - смартфони мають вбудований додаток для обробки фотографій, з яким всього в пару кліків можна отримати приголомшливе зображення. Важливий нюанс: ефект буде максимально природним, без яскраво вираженої маски замість обличчя, чим часто грішать фільтри в соцмережах.

Новорічні ціни

Новий рік із vivo - це ще й приємні знижки на трендові моделі. У той час, коли смартфони стали незамінним другом та помічником кожного, порадувати своїх близьких новеньким гаджетом у Новий рік - просто чудова ідея.

На які моделі звернути увагу?

V21 - єдиний на ринку смартфон з оптичною стабілізацією у селфі-камері на 44 Мп. Автоматичне фокусування, подвійне підсвічування для селфі та технологія штучного інтелекту дозволяють робити ідеально чіткі знімки навіть уночі. А завдяки функції подвійної експозиції можна створювати справжні витвори мистецтва. Смартфон має товщину всього 7,29 мм та вагу 176 грамів. Стійке до подряпин матове скло корпусу не ковзає в руках і не брудниться. Висока продуктивність дозволить забути про "зависання" і спокійно користуватися кількома програмами одночасно.

Новорічна ціна V21 - 12 999 гривень (замість 13 999).

Y53s - смартфон з потужною камерою на 64 Мп. Модель пропонує користувачеві 8+4 Гб оперативної пам'яті, сховище на 128 Гб з можливістю збільшити його до 1 Тб. Спеціальні технології швидкого заряджання та розблокування телефону, а також містка батарея підійдуть людям, які цінують свій час.

Новорічна ціна Y53s - 8499 гривень (замість 8999).

Y33s має потрійну камеру 50 Мп з нічним режимом зйомки, батарею 5000 мАг - і все це в корпусі товщиною 8 мм. Висока роздільна здатність та дисплей FHD+ діагоналлю 6,58 дюйма забезпечують комфортний перегляд з яскравими кольорами та чіткими деталями.

Новорічна ціна - 6999 гривень (замість 7999).

Y31 оснащений потрійною камерою 48 Мп із штучним інтелектом, акумулятором на 5000 мАг із функцією швидкої зарядки. Дисплей Halo FullView подарує максимально комфортний перегляд відео та ігор.

Новорічна ціна - 5999 гривень (замість 6499).

Y21 - естетика трендового дизайну: тонкий корпус 8 мм у поєднанні з високою автономністю.

Новорічна ціна - 4999 гривень (замість 5555).
Смартфони доступні на всіх веб-сайтах партнерів. Акційні ціни діятимуть до 2 січня 2022 року.

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
 
ТЕГИ: смартфонтехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...