UA
 

Huawei представляет сочетание эффективности и мощности в новом портативном MateBook 14sРеклама

Корреспондент.net,  29 декабря 2021, 21:07
0
6930
Huawei представляет сочетание эффективности и мощности в новом портативном MateBook 14s
Фото надане рекламодавцем

Обычно ноутбуки делятся на два типа: изящные и компактные устройства для базового веб-серфинга и несложной работы или мощные громоздкие машины.

 

Huawei стремится предоставлять потребителям лучшее из обоих типов: новый ноутбук Huawei MateBook 14s обеспечивает высокую производительность в стильном и изысканном корпусе.

MateBook 14s работает на базе нового процессора Intel 11-го поколения серии H, на чипсете Core i5-11300H. Четырехъядерная система на кристалле с восемью потоками в сочетании с графическим процессором Intel Iris Xe Graphics обеспечивает высокую производительность MateBook 14s.

Однако речь идет не только о мощности. Качественная рабочая машина должна демонстрировать и определенный уровень эффективности. Но если отсутствует соответствующая система рассеивания тепла, процессор будет перегреваться, зависать и, в конце концов, выключится.

 

С MateBook 14s эти заботы позади. Компьютер получил систему рассеивания тепла в сочетании с фирменной системой Huawei с двумя вентиляторами Shark fin и стратегическим расположением вентиляционных каналов. Это значит, что вы можете максимально нагружать MateBook 14s без ущерба для его производительности.

Для тех, кто ищет ноутбук для выполнения креативных задач, редактирование видео с помощью программного обеспечения, в частности Adobe Premiere Pro, теперь еще удобнее, поскольку MateBook 14s оснащен сенсорным экраном. Это позволяет точечно склеивать изображения и обрезать их. А геймеры не упустят ни одного момента игры благодаря MateBook 14s.

Если же вам не нужна такая производительность и все, что вы ожидаете от ноутбука, это удобный веб-серфинг и работа с текстовыми документами, MateBook 14s по умолчанию поддерживает «Сбалансированный режим». Если же вам будет необходимо обработать видео или фото с помощью двух разных программ, достаточно просто переключиться на «Производительный режим», чтобы раскрыть на полную потенциал нового процессора Intel.

Таким образом, большинство ноутбуков на рынке делится на «производительные» и «стильные». И высокоэффективные ноутбуки обычно выглядят громоздко. Однако это не касается MateBook 14s. Этот ноутбук имеет гладкий цельнометаллический корпус толщиной всего 16,7 мм и весом 1,43 кг. Он легко поместится в рюкзаке и будет сопровождать вас весь день.


 

Huawei представляє поєднання ефективності та потужності у новому портативному MateBook 14s

Зазвичай ноутбуки поділяються на два типи: витончені й компактні пристрої для базового вебсерфінгу та нескладної роботи або потужні громіздкі машини.

Компанія Huawei прагне надавати споживачам найкраще з обох типів: новий ноутбук Huawei MateBook 14s забезпечує високу продуктивність у стильному і вишуканому корпусі.

MateBook 14s працює на базі новітнього процесора Intel 11-го покоління серії H, на чипсеті Core i5-11300H. Чотириядерна система на кристалі з вісьмома потоками у поєднанні з графічним процесором Intel Iris Xe Graphics забезпечує високу продуктивність MateBook 14s.

Однак йдеться не лише про потужність. Якісна робоча машина має демонструвати й певний рівень ефективності. Але якщо відсутня належна система розсіювання тепла, процесор перегріватиметься, зависатиме та, зрештою, вимкнеться.

Із MateBook 14s ці турботи позаду. Комп’ютер отримав систему розсіювання тепла у поєднанні з фірмовою системою Huawei із двома вентиляторами Shark fin і стратегічним розташуванням вентиляційних каналів. Це означає, що ви можете максимально навантажувати MateBook 14s без шкоди його продуктивності.

Для тих, хто шукає ноутбук для виконання креативних завдань, редагування відео за допомогою програмного забезпечення, зокрема Adobe Premiere Pro, тепер ще зручніше, оскільки MateBook 14s оснащений сенсорним екраном. Це дозволяє точково склеювати зображення й обрізати їх. А геймери не пропустять жодного моменту гри завдяки MateBook 14s.

Якщо ж вам не потрібна така продуктивність і все, що ви очікуєте від ноутбука, це зручний вебсерфінг і робота з текстовими документами, MateBook 14s за замовчуванням підтримує «Збалансований режим». Якщо ж вам буде необхідно обробити відео чи фото за допомогою двох різних програм, достатньо просто перемкнутися на «Продуктивний режим», аби розкрити на повну потенціал нового процесора Intel.

Отже, більшість ноутбуків на ринку ділиться на «продуктивні» та «стильні». Й високоефективні ноутбуки зазвичай мають громіздкий вигляд. Проте це не стосується MateBook 14s. Цей ноутбук має гладкий суцільнометалевий корпус завтовшки всього 16,7 мм і вагою 1,43 кг. Він легко поміститься у рюкзаку і супроводжуватиме вас протягом усього дня.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: ноутбукHuawei
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...