ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Майами в Киеве. Интерьер украинской квартиры американского архитектора

Корреспондент.net, 28 ноября 2013, 06:15
18
6034
Майами в Киеве. Интерьер украинской квартиры американского архитектора
Фото: фото Архидея
Американский архтиектор сделала интерьер в своей украинской квартире в стиле, принятом в США

Квартира с большими окнами и без дорогой отделки и богатого текстиля - все, что надо простому американцу. Архидея побывала в гостях у Эрнандо Гомеза - американского архитектора, уже несколько лет живущего в Киеве с женой Еленой и маленькой дочкой Таней.

В их американском прошлом Елена предпочитала Нью-Йорк, Эрнандо - Майами. А здесь будто сомкнулись все точки желаний. Место само их нашло. И киевская квартира стала отражением этого простого счастья, пишет Архидея.

 


 

В ней нет дорогих отделок, богатого текстиля и прочих премудростей интерьерного шика. Зато есть атмосфера, что гораздо дороже. И искусство: работы украинских, европейских и латиноамериканских художников. 

 


 

Кажется, все пространство соткано из цвета и света. И в этой игре - невероятная свобода и легкость. Все так, как нравится и удобно именно этим людям. Без пафоса и пыли в глаза. Даже именитые бренды не "кричат" здесь о себе, дополняя и без того наполненное пространство.

 


 

Отсутствие различных комильфо относится не только к интерьеру. Эрнандо и живопись известных художников может переиначить по-своему. Так, курьезный случай произошел с одной из работ венесуэльской художницы Патрисии Кеведо (Patricia Quevedo). 

 


 

Купив картину (ту самую, которая висит сегодня в простенке между спальней и детской), Эрнандо с помощью подручных средств - карандаша, ручки, а затем и жирного черного крема для обуви — сделал ее окончательно "своей". 

 


 

В тот же день ему позвонила автор с просьбой одолжить работу для персональной выставки… Было очень неудобно. Тем не менее, два живописных полотна (уже другого автора) — над диваном в гостиной - постигла та же участь. Отнюдь не печальная, кстати.

Источник - Архидея. Текст: Кристина Франчук. Фото: Николай Фещук, Кристина Франчук.

ТЕГИ: СШАдизайнерыинтерьерквартирадизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях