Топ-15 новинок автосалона в Шанхае

Корреспондент.net, 17 апреля 2019, 12:19
0
9479
Первый электрокар от Aston Martin
Первый электрокар от Aston Martin

Автомобильное шоу отличилось множеством новых концептов, электрокаров, и практических концептуальных решений.

В Шанхае прошел крупнейший автосалон в Азии. Автомобильные компании со всего мира представили на шоу свои новинки. Некоторые из них уже были рассекречены ранее. На выставке представлено много электрокаров, в том числе и первых в своем роде, об этом сообщает Autonews.

Китайский производитель элитных авто Karma Automotive представила в Шанхае обновленную версию своего электрокара Revero GT. Новинка оказалась гибридом с двумя электромоторами и 1,5-литровым двигателем от BMW. Мощность Revero GT 535 л. с., но на одном электрозаряде авто может проехать 98 км.

Renault показала бюджетный предсерийник K-ZE, который представили еще в 2018 году. Компактное авто может проехать на одном заряде около 250 км и будет стоить менее 10 тысяч долларов. Еще один электромобиль представила Honda. Им стал концептуальный кроссовер X-NV, построенный на базе модели HR-V. В качестве серийника авто ожидается во второй половине 2019 года.

В Шанхае был представлен обновлений Nissan Sylphy нового поколения. Авто получило новую внешность и модернизированное шасси. Также новинку оснастили функцией автоматического экстренного торможения, системой контроля "слепых" зон и соблюдения рядности движения.

Geely представила "детище" шей-дизайнера компании Питера Хорбери - концепт Preface. Главное отличие прототипа - раскрывающиеся в противоположные стороны двери с безрамочными окнами. Также Geely получил широкие крылья и большую решетку.

Ранее в Сети появились фото спортивного электроседана Infiniti Qs. На выставке в Шанхае он был представлено официально, но технические характеристики новинки так и остались загадкой.

MINI показала рестайлинговую версию хэтчбека 2015 года Clubman. Он изменил внешность, получив другую решетку радиатора с горизонтальными пластинами, измененные фары и фонари с рисунком флага Великобритании. Авто оснастили спортивной подвеску с дорожным просветом меньшим на 10 мм и адаптивными амортизаторами.

Также в Шанхае был представлен роскошный минивэн Buick GL8 Avenir. Прототип практически готов к запуску в серийное производство. BMW показала "самую большую в своем классе" обновленную версию 3-Series Li. Размер колесной базы по сравнению с предыдущей моделью увеличился на 110 мм, до 2961 миллиметра.

Kia показала новое поколение седана Kia K3 (Cerato). Он появится с бензиновыми двигателями объемом 1,5 л и 1,4 л, позже станет доступным гибрид Kia K3 PHEV. Mercedes представил концепт семиместного GLB, который оказался практически точной копией прототипа. Он оснащался 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 224 л. с., и восьмиступенчатым "роботом" DCT.

Hyundai представил кроссовер ix25 второго поколения. Автомобиль стал больше и агрессивнее за счет двухсекционных фар, дополнительной защиты кузова и решеткой радиатора в стиле Palisade. Технические характеристики новинки не рассекретили, но известно, что его оснастили сенсорным дисплеем мультимедиа, как у электрокаров Tesla.

Volkswagen показал серийную версию Atlas Cross Sport под названием Teramont X. Авто отличается от предшественника новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и абсолютно отличающейся оптикой.

Aston Martin удивил первым электрокаром Rapide E, Lexus первым в истории минивэном LM. Последний создан на базе Toyota Alphard и оснащен огромной решеткой радиатора и классической оптикой.

В салоне расположился холодильник, монитор для пассажиров и отсек для зонтиков. LM выйдет с 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 300 лошадиных сил и в гибридной модификации с 200 л.с.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиТехнологииавтосалонфотоШанхайновинкиэлектромобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях