Компании TICKETS.UA и Amadeus предлагают рынку решение Amadeus e-Travel Management для эффективного управления деловыми поездками корпорацийРеклама

Корреспондент.biz, 28 мая 2014, 09:00
2
1246
Компании TICKETS.UA и Amadeus предлагают  рынку решение Amadeus e-Travel Management для эффективного управления деловыми поездками корпораций

Тема снижения расходов на командировки сотрудников сегодня актуальна, как никогда. Практика европейских компаний показывает, что корпорации для оптимизации расходов, связанных с деловыми поездками, стараются производить более 70% всех бронирований самостоятельно, используя корпоративные онлайн инструменты для бронирования деловых поездок.

Согласно последним исследованиям, сложные перелеты составляют лишь  около 8% всех авиа запросов корпорации, и их рекомендуют бронировать через агентства, в то время как остальные 92% point-to-point перелетов, а также дополнительные тревел услуги: ж/д билеты, гостиницы, страховки – компании стараются максимально перевести в онлайн!

TICKETS.UA является одним из лидеров рынка продаж авиабилетов и тревел услуг в Украине, поэтому, постоянно стремится к  инновациям. На этот раз компания предлагает уникальное решение для эффективного управления деловыми поездками больших корпораций, разработанное специалистами компании Amadeus – ведущего поставщика передовых технологических решений для индустрии туризма и перевозок.   

Amadeus e-Travel Management –  передовое, комплексное решение, которое позволяет крупным корпорациям организовывать командировки сотрудников самостоятельно, используя инструмент онлайн-бронирования.  Корпорации получают доступ ко всему спектру тарифов на авиабилеты системы Amadeus, а также ресурсу железнодорожных билетов Укрзализниці и многим другим провайдерам туристических услуг (отели, трансферы, страховки, службы такси и т.д.). Если у корпорации есть специальные тарифы авиакомпании, они также будут доступны в Amadeus e-Travel Management

При необходимости сотрудник компании в любой точке мира может воспользоваться корпоративным веб-базированным инструментом бронирования благодаря существующей мобильной версии приложения. Процесс заказа тревел услуг через Amadeus e-Travel Management полностью автоматизирован. Пользователь с самого начала ищет наиболее подходящий маршрут, что позволяет избежать длительной переписки и дополнительных телефонных переговоров. После выбора интересующей услуги, заказ мгновенно отображается в «Личном кабинете». При этом нет необходимости беспокоиться о соблюдении внутренней политики организации поездок (лимиты на проживание, перелеты, предпочтительные поставщики, процедуры авторизации и т.д.) – система проконтролирует, чтобы выбранная поездка полностью ей соответствовала. Бронирования, не соответствующие корпоративной тревел политике, могут быть запрещены или разрешены, в зависимости от позиции, которую занимает сотрудник в компании. Также, системой предусмотрена функция – «авторизация деловой поездки» для оперативного согласования условий  путешествия с ответственным менеджером в компании. После подтверждения заказа данные автоматически передаются в обслуживающее агентство для дальнейшего оформления проездных документов.

Встроенные аналитические инструменты позволяют автоматически генерировать наглядные отчеты по совершенным поездкам и тревел бюджету, которые в дальнейшем могут использоваться для анализа структуры объемов заказов, ТОП направлений и основных поставщиков. При необходимости может быть осуществлена интеграция Amadeus e-Travel Management с учетными системами корпораций, например, такими как  1С или SAP, а также корпоративными системами и порталами.

Преимущества решения для корпораций:

• 24/7 доступ к основным тревел услугам (авиа, гостиницы, ж/д, страховки)
• Интуитивно понятный графический интерфейс, который не требует дополнительного обучения сотрудников
• Эффективный процесс организации командировки
• Оперативная авторизация поездки
• Соблюдение тревел политики корпорации
• Применение корпоративных скидок и специальных условий
• Мощный и гибкий модуль администрирования тревел политики и процесса организации деловой поездки
• Интеграция с учетными системами корпорации
• Наличие веб-базированного инструмента для статистического анализа тревел затрат, полученной и утерянной экономии (saving/lost saving)
• Дополнительная экономия за счет снижения средней стоимости перелета (Модуль «Авиа» в  Amadeus e-Travel Management использует инструмент поиска наименьшего доступного тарифа с обширным перечнем индивидуальных настроек)
• Amadeus e-Travel Management Mobile – наличие мобильного приложения

Теперь сотрудники корпораций могут с легкостью планировать, бронировать и осуществлять оплату всех услуг в любой точке мира, в соответствии с тревел политикой компании. Таким образом, TICKETS.UA сможет предложить корпорациям специализированное решение, позволяющее снизить затраты на процесс организации командировок и значительно сэкономить время сотрудников.

На сегодняшний день Amadeus e-Travel Management используется более 6 600 корпорациями в 74 странах мира.

Среди пользователей Amadeus e-Travel Management такие крупные корпорации, как Microsoft, Nestle, IBM, SAP, Phillip Morris International, Nokia Siemens Networks, Volvo, Nordea Bank, Cemex, Daimler, France Telecom, Bosch, Total и многие другие.

«По данным мирового консалтингового агентства Hermes Management Consulting, строгое следование корпоративной тревел политике позволяет европейским компаниям сократить расходы по статье служебных поездок примерно на 23%. Для крупных корпораций - это миллионы долларов в год. Для компаний поменьше суммы не столь велики, но в масштабах их бизнеса могут играть критическую роль, и наличие четкой тревел политики для них не менее важно. 

С помощью передового решения Amadeus e-Travel Managment, разработанного компанией Amadeus, наш партнер Tickets.ua смог предложить корпорациям веб-базированное решение для эффективного управления деловыми поездками. Amadeus e-Travel Management позволяет корпоративным клиентам оптимизировать тревел бюджет, автоматизировать бизнес-процессы и отчетность, а также обеспечить эффективное управление и контроль на всех этапах организации поездки», - прокомментировал Алексей Муровцев, директор «Амадеус Украина».


О компании TICKETS.UA

TICKETS.UA - №1 онлайн агентство по продаже авиационных, транспортных и туристических услуг в Украине. Сервис также работает в России, Белоруссии, Польше и Азербайджане.

Первая продажа авиабилетов была произведена в 2009 г. Ежедневно TICKETS.UA  обслуживает более 1 500 000 запросов на поиск минимального тарифа, а услугами сервиса пользуется более 15 000 клиентов.

Компания TICKETS.UA  аккредитована Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) (аккредитация №72-3 2383 4). Сертификат на право продажи авиационных перевозок №АП0613 Государственной Авиационной Администрацией Украины.

Миссия TICKETS.UA - заботиться о пассажире на всех стадиях путешествия - с момента подбора маршрута до завершения путешествия в любой точке планеты. Детальнее о TICKETS.UA на www.tickets.ua.

О компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации.

По состоянию на 31 декабря 2012 года заявленный доход компании составил €2 910,3 млн, а показатель EBITDA– €1 107,7 млн.

Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже под символом –"AMS.MC". Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX35.

Информация о компании представлена на сайте  www.amadeus.com/ua.
 

ТЕГИ: билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях