Как легко и просто зарегистрировать, открыть фирму в Польше?Пресс-релиз

Корреспондент.biz, 5 июня 2015, 11:35
20
3400
Как легко и просто зарегистрировать, открыть фирму в Польше?

Нестабильная политическая ситуация в стране, упадок экономики – это заставляет молодых предприимчивых людей выезжать за пределы родного государства.

Чаще всего они выбирают европейские страны в качестве нового дома, обосновываются там и начинают вести активную предпринимательскую деятельность.

Особой популярностью среди эмигрирующих украинцев пользуется Польша. Это развивающееся и перспективное государство привлекает амбициозных людей, которые переезжают сюда ради того, чтобы жить по-европейски и основать или перенести свой бизнес.

Сегодня существуют компании, которые занимаются бизнес-иммиграцией, консультируют по вопросу, как открыть фирму в Польше. Но одно дело обратиться к людям, которые просто оформят нужные документы. Другое дело – квалифицированная помощь и поддержка специалистов, которые на себе испытали трудности переезда в другую страну, открытия бизнеса и адаптации к новым условиям жизни.

Мы представляем 5 причин, почему стоит обратиться к компании Gorde за помощью в бизнес-иммиграции в Польшу.

1. Владельцы Gorde родом из Украины

В 2012 году Дмитрий Демченко, украинский предприниматель и учредитель Gorde, зарегистрировал фирму в Польше с целью выхода на европейский рынок. Он прошел путь от сбора информации о бизнесе в Польше до открытия нескольких своих компаний и новых направлений бизнеса без какой-либо поддержки. Сегодня накопленный опыт он реализовал в миссии компании – помочь соотечественникам в бизнес-иммиграции.

2. Gorde помогает не только открыть компанию в Польше, но и…

Компания предоставляет полный комплекс услуг, помогающий решить такие вопросы в рамках бизнес-иммиграции, как:

• регистрация компании в Польше (аренда юридического адреса, оформление ВНЖ, разрешений, лицензий и т. д.);

• бухгалтерское сопровождение компаний русскоязычными и украиноязычными специалистами;

• полное  сопровождение при поиске и покупке готового бизнеса или компании;

• аренда или покупка недвижимости (жилой и коммерческой).

Компания сотрудничает напрямую с польскими агентствами, предоставляя возможность каждому бизнес-иммигранту найти себе дом или квартиру и офис. Список объектов составляется и согласовывается заранее. А по приезду в Польшу происходит просмотр жилья, и в течение 1-3 дней Вы заселяетесь и обустраиваете быт.

3. С Gorde Вы можете преодолеть языковой барьер

Немного украинцев обладают хотя бы базовым уровнем знания польского языка. Поэтому запуск языкового центра – Gorde Language Center – это отличная возможность для украинских эмигрантов и их семей эффективно и быстро справиться с языковым барьером.

4. Gorde создало бизнес сообщество для польских украинцев

Было основано сообщество для украинцев, которые иммигрировали в Польшу и хотят общаться со своими соотечественниками в новой стране. Это дает возможность знакомиться друг с другом и делиться опытом своего проживания в Польше. Здесь также можно обсуждать не только бытовые, но и деловые вопросы. Таким образом, люди не боятся переезжать, думая, что они будут одни в незнакомой стране.

5. Gorde помогает найти бизнес-партнера и проекты для инвестиций

В рамках бизнес сообщества можно найти партнера для открытия нового направления или инвестиций в проект. Сегодня в рамках сообщества было собрано несколько команд и запущены проекты, которые сразу будут работать на польском и, конечно же, европейском рынке.

«Наша главная миссия – помощь в организации комфортного переезда в Польшу и реализации намеченных бизнес-целей», – говорят специалисты Gorde. Поэтому желающие переехать в соседнюю европейскую страну могут обращаться за консультацией к юристам компании и не бояться страшного, на первый взгляд, слова «бизнес-иммиграция».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях