Украинцы обзавелись давосским видеоблогом

Корреспондент.net, 24 января 2008, 12:05
0
5
Украинцы обзавелись давосским видеоблогом
Фото: Reuters
В фокусе - Давос

Фонд Виктора Пинчука открыл на всемирном видеопортале YouTube тематический видеоблог davosukraine, посвященный Давосскому круглому столу по проблемам благотворительности. Видеоролики из Давоса также будут транслироваться на сайте Корреспондент.net.

Как сообщает пресс-служба Фонда Виктора Пинчука, на видеоблоге будут размещены видео-обращения и интервью участников круглого стола, а также фрагменты выступлений в ходе дискуссии.

С  помощью блога на YouTube участники и гости круглого стола смогут обратиться к аудитории, рассказать о своем опыте реализации благотворительных проектов, высказать свое мнение по актуальным вопросам развития филантропии, предложить проекты для совместной реализации, а благотворительные фонды – презентацию своих проектов.

Блог размещен в открытом доступе. Он будет обновляться постоянно по мере записи новых видеосюжетов. Все посетители блога смогут оставить свои комментарии по поводу увиденного и задать вопросы авторам видеообращений. Читатели Корреспондент.net смогут смотреть и комментировать блог davosukraine и другие видеоролики в специальном разделе, посвященном Всемирному экономическому форуму в Давосе.

В давосском круглом столе по благотворительности 24 января примут участие свыше 150 представителей ведущих благотворительных организаций, бизнесменов и общественных деятелей. Мероприятие пройдет в конференц-зале отеля DerbyHotel Davos в формате свободной дискуссии.

Основными темами круглого стола станут проблемы достижения долгосрочного эффекта благотворительной деятельности, оценки ее результатов, взаимоотношения между благотворительными организациями и властями, а также развитие благотворительности в регионах с "восходящей экономикой" - в том числе, Центральной и Восточной Европе.

В качестве ключевых спикеров на круглом столе выступят основатель Фонда Открытое общество Джордж Сорос, редактор журнала The Economist Мэтью Бишоп, президент Global Health Program Фонда Билла и Мелинды Гейтс д-р Тадатака Ямада, глава наблюдательного совета Фонда Украина 3000 Катерина Ющенко, главный управляющий директор (СЕО) Глобальной инициативы Клинтона Роберт Харрисон. Модератором дискуссии выступит президент Института Аспен, бывший президент CNN Уолтер Айзексон.


Прямую трансляцию круглого стола вы можете посмотреть на сайте Фонда Виктора Пинчука. Начало трансляции в 14:00 по киевскому времени.

Напомним, что Всемирный экономический фoрум в Давосе начался 23 января.

Главными темами мероприятия стали мировой финансовый кризис, возрастающая роль государственных инвестиционных фондов и рост цен на рынке продовольствия.

Корреспондент.net

ТЕГИ: экономикаблаготворительностьДавосПинчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях