Партнерство власти и бизнеса: Одесса заботится о здоровье своих детей, а Sport Life расширяет горизонты сотрудничестваРеклама

Корреспондент.biz, 13 сентября 2016, 13:50
0
798
Партнерство власти и бизнеса: Одесса заботится о здоровье своих детей, а Sport Life расширяет горизонты сотрудничества

Судя по всему, Одесса выходит на новый уровень организации как занятий массовыми видами спорта, так и оздоровительной физкультуры. Совсем недавно здесь в торжественной обстановке открылся новый ультра-современный фитнес-клуб Sport Life, и вот теперь, в честь празднования Дня физкультуры и спорта администрация города, управление по физической культуре и спорта Одесского городского совета и бизнес-структуры подготовили одесситам и гостям города приятный сюрприз.

На фоне многочисленных событий в честь этого праздника в Одессе самым знаковым стал факт торжественного подписания специального трехстороннего Меморандума между городской властью Одессы, сетью фитнес-клубов №1 в Украине «Sport Life» и группой компаний «Сити-Групп».

Как оказалось Меморандум о создании «Детской фитнес Академии» - не просто документ, а настоящий пропуск в здоровое и красивое будущее юных одесситов, новый уровень предоставления спортивных и оздоровительных услуг. Важно отметить, что под документом подписались сам Мэр Одессы Геннадий Труханов и первые лица вышеперечисленных компаний, а именно Елена Орлова и Дмитрий Екимов.

Основатель группы одноименных компаний Дмитрий Екимов в личном интервью напомнил, что «Спорт Лайф» -  это крупнейшая сеть фитнес клубов по всей Украине с присутствием во всех городах-миллионниках, поэтому и взяли на себя ответственность быть первооткрывателями такого формата спортивной школы, как «Детская фитнес Академия». «Это первая в Украине высшая школа спорта американского формата Fitness Champion of Kids для детей в возрасте от 2-х до 13 лет, - говорит Екимов. - Тут дети смогут посещать занятия по художественной гимнастике, аэробике, единоборствам, гимнастике для малышей, танцклассы, развивающие уроки, творческие студии, играть в подвижные игры. Каждый месяц на базе ДФА будут проходить различные соревнования и эстафеты, а на время каникул планируется работа фитнес лагеря.»

 

 

Подписанты Меморандума нацелены на содействие в создании современных комфортных условий детям для проведения городских и областных соревнований, турниров по плаванию, акватлону, триатлону, обеспечение бассейнов специализированным оборудованием для детей разных возрастных групп. Не случайно мер г. Одессы Геннадий Труханов напомнил присутствующим, что именно Котовский район, где будет функционировать новая ДФА, уже подарил городу самое большое число ярких спортивных имен, а теперь, с открытием нового спортивного комплекса, перспективы юных одесситов лишь улучшатся: «На данный момент ДФА Sport Life – самый модернизированный спортивный комплекс для детей в Одессе», - подчеркнул Геннадий Труханов.

Его поддерживает и директор по маркетингу группы компаний «Сити Групп» Елена Орлова: «Нам приятно осознавать, что наш торгово-развлекательный центр – «Сити-Центр» стал территорией жизни, где можно не только совершать необходимые покупки, но и заниматься спортом, отдыхать, проводить досуг всей семьей, ведь Sport Life для нас не просто бизнес-партнеры, а настоящие друзья».

ТЕГИ: Спортдетиакадемия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях