UMC ввела новые тарифные планы

Корреспондент.net, 1 июля 2002, 14:38
0
13

Оператор мобильной сотовой связи компания UMC ввела с 1 июля 6 новых тарифных планов на услуги связи. Об этом сообщают Українські Новини. По словам пресс-секретаря UMC Андрея Гундера, новые тарифы "очень простые и понятные".

В тарифные планы при ежемесячных платежах от 45 до 380 гривен входит от 20 до 250 минут переговоров в зависимости от пакета. При превышении пакетных минут, переговоры оплачиваются по тарифам 2,29 гривен/минута без разделения на бизнес- и не бизнес-время.

Новые абоненты компании будут подключаться только к новым тарифным планам
Новые абоненты компании будут подключаться только к новым тарифным планам, существующие абоненты компании могут пользоваться своими старыми тарифными планами еще как минимум 3 года.

В частности, услуга "Корпоративная группа" позволяет контрактным абонентам компании объединиться в группу и общаться по тарифам 0,22 гривны/минута. Услуга распространяется на группы свыше 6 человек. Ежемесячная стоимость услуги составляет 3,3 гривны за каждый номер группы.

Существующие абоненты могут пользоваться своими старыми тарифными планами еще как минимум 3 года
Услуга UMC-семья дает контрактным абонентам возможность выбрать от 1 до 3 номеров и вести переговоры с ними по тарифу 0,66 гривны/минута. Используя услугу UMC-семья при звонках на номера UMC, входящие минуты в ежемесячные платежи контрактных абонентов не тарифицируются. Ежемесячная стоимость услуги составляет 5 гривен.


UMC - первый оператор мобильной связи в Украине, созданный в 1992 году, предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800 и NMT-450i.

Количество абонентов UMC сейчас составляет более 1255 тыс. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях