Всемирно известные дизайнеры создали три эксклюзивных MINI

Корреспондент.net, 22 июня 2010, 09:48
0
98
Всемирно известные дизайнеры создали три эксклюзивных MINI
Фото: Фото предоставлено AWT Bavaria
Дайян фон Фюрстенберг передаст свой узнаваемый стиль в модели MINI Hatch

В этом году, во время крупнейшего мероприятия в Европе, посвященного борьбе со СПИДом, впервые три различные модели MINI будут украшены тройкой всемирно признанных имен мира моды.

Как сообщили Корреспондент.net официальные представители MINI в Украине, компания AWT Bavaria, в этом году MINI уже в десятый раз подряд выступает партнером Lіfe Ball - крупнейшего мероприятия в Европе, посвященного борьбе со СПИДом. Так, 17 июля 2010 года благотворительный бал Lіfe Ball будет проведен в Вене в 18-й раз.

 "Это яркое и эмоциональное мероприятие возвышает такие ценности как толерантность и единство, а также является идеальной платформой для демонстрации брендом MINI своих социально-политических обязательств", - отмечается в сообщении компании.

Как сообщается, креативный директор Calvin Klein Франциско Коста разработал дизайн для MINI Countryman, нового представителя семейства MINI, а американский дизайнер с бельгийским происхождением Дайян фон Фюрстенберг передаст свой узнаваемый стиль в модели MINI Hatch.

Вместе с тем, дизайнер из Нью-Йорка Кеннет Коль создаст "неповторимый" образ для MINI Convertible.

"Три этих эксклюзивных автомобиля будут выставлены на аукционе при поддержке Lіfe Ball, а все собранные денежные средства будут направлены на проекты по борьбе со СПИДом", - отмечается в сообщении.

В компании также сообщили, что все дизайнерские проекты Life Ball MINI всегда удивляли своими оригинальными идеями: Missoni (2003), Ferre (2004), Versace (2005), Diesel (2006), Mario Testino (2007), Agent Provocateur (2008) и в прошлом году The Blonds для Katy Perry. Общая собранная от продажи сумма составила около полумиллиона евро.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: автомобилиэксклюзив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях