Янукович требует от Могилева, чтобы гаишники не останавливали автомобили безосновательно

Корреспондент.net, 2 сентября 2011, 18:30
0
35
Янукович требует от Могилева, чтобы гаишники не останавливали автомобили безосновательно
Фото: president.gov.ua
Янукович против остановок автомобилей для проверки техсостояния

Президент Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Анатолию Могилеву обеспечить предупреждение безосновательных остановок сотрудниками управления Государственной автомобильной инспекции автомобилей для проверки технического состояния.

Об этом говорится в поручении Президента от 1 сентября.

Янукович дал ряд поручений в связи с реализацией законодательства по устранению избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок.

Он также поручил Могилеву провести разъяснительную работу среди работников подразделений милиции по применению закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок.

Кроме того, Президент поручил Кабинету министров срочно завершить разработку нормативно-правовых актов, необходимых для реализации данного закона.

Он поручил завершить разработку этих документов с участием представителей Администрации Президента, Антимонопольного комитета, Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, Министерства экономического развития и торговли, профессиональных объединений предпринимателей и правительственного уполномоченного по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности.

Янукович также дал поручение председателю АМКУ Василию Цушко обеспечить надлежащий государственный контроль за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции в сфере предоставления услуг по осуществлению обязательного технического контроля транспортных средств и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

Как сообщалось, в июле Янукович одобрил закон об отмене обязательного техосмотра для частных легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЯнуковичГАИМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях