Lamborghini отзывает 1,5 тыс спорткаров в США

Корреспондент.net, 14 сентября 2012, 08:16
0
12
Lamborghini отзывает 1,5 тыс спорткаров в США
Фото: AP
Отзыву подлежат автомобили марки Gallardo

Итальянская компания Lamborghini объявила об отзыве с рынка США около 1,5 тыс. спорткаров из- за дефекта, способного привести к возгоранию машины.

Как отмечается в заявлении Lamborghini, распространенном Национальным управлением США по безопасности движения на дорогах, отзыву подлежат автомобили марки Gallardo, произведенные с мая 2003 года по апрель 2008 года. Цена на них в США начинается с отметки в $200 тыс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представители компании заявили, что в результате проведенных тестов было выявлено, что трубки, по которым подается жидкость усилителя рулевого управления в этих автомобилях, могут подвергнуться коррозии. В этом случае жидкость может попасть на разогретые части двигателя и воспламениться.

Концерн отмечает, что ему не известно о каких-либо ДТП, вызванных этой неисправностью, и обещает бесплатно устранить выявленный дефект во всех автомобилях, подлежащих отзыву.

Напомним, ранее итальянский производитель элитных спорткаров, компания Lamborghini, решила порадовать поклонников бренда выпуском нового люксового смартфона Tonino Lamborghini TL700.
По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: автомобилиновости компанийLamborghini
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях