Невозможно смотреть без слез: Азаров не скрывает критического состояния украинских дорог

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 12:48
0
41
Невозможно смотреть без слез: Азаров не скрывает критического состояния украинских дорог
Фото: sai.gov.ua
Ни один областной центр не может похвастаться хорошими дорогами - премьер

Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня заявил, что в Украине состояние автомобильных дорог в сложном состоянии, а некоторых - в критическом.

"Сегодня, как никогда, нашими дорогами проехать сложно, а иногда просто невозможно. Нынешняя зима окончательно добила много километров дорог и улиц. И водители, и пешеходы возмущены состоянием дорожного покрытия", - заявил Азаров.

По его словам, "без слез" невозможно смотреть на автомобильную дорогу Киев - Одесса, на участок дороги Хмельницкий - Черновцы и Киев - Сумы.

"Не лучше ситуация с дорогами коммунальной собственности. Как пример: кольцевая дорога вокруг Киева. Ни один областной центр не может похвастаться хорошими дорогами", - добавил премьер.

Он спрогнозировал, что на ремонт автодорог в Украине нужно минимум 2 млрд грн. В то же время отметив, что понимает, что сейчас неблагоприятные условия для полноценного ремонта дорожного покрытия.

"Но, по крайней мере, ликвидировать опасные участки и качественно подготовиться к плановым ремонтам, начать их как только позволят погодные условия необходимо", - сказал премьер.

Напомним, вчера Корреспондент.biz писал, где больше всего в Украине воруют на строительстве дорог.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинаАзаровдорогиремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях