Обвинив "сложную зиму", Азаров нашел новую причину плохого состояния украинских дорог

Корреспондент.net, 8 февраля 2013, 17:17
0
40
Азаров - дороги - Премьер обвинил грузовики в проблемах украинских дорог
Фото: АР
Премьер считает, что зима и грузовики виноваты в проблемах украинских дорог

Назвав одной из причин проблемного состояния украинских дорог "аномальные явления" зимы, такие как снег и гололед, премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что вина также лежит на большегрузных автомобилях.

Как выяснил Корреспондент.biz, политик похвалился тем, что за последние три года был сделан очень большой рывок. Однако, стране необходимо серьезное увеличение темпов строительства и ремонта дорог, отметил чиновник на своей страничке в Facebook

Поясняя проблемы с экcплуатацией дорог, Азаров написал, что в этом году зима оказалась наиболее тяжелой за последнее десятилетие из-за значительных температурных перепадов и количества осадков. "Поэтому наши дороги не выдержали таких перепадов. Плюс еще значительно увеличившаяся нагрузка на покрытие со стороны большегрузных автомобилей", - посетовал топ-чиновник. 

"Разумеется, то, что я говорю, не может утешить водителей, но понимать ситуацию, по крайней мере, они должны", - отметил он. 

Премьер заявил, что поставил перед Укравтодором задачу за месяц ликвидировать "ямковость" на дорогах страны и подготовиться к весне. 

Напомним, ранее Николай Азаров заявил, что в Украине автомобильные дороги в сложном состоянии, а некоторые - в критическом.

ТЕГИ: УкраинаАзаровдорогигрузовик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях