Янукович высказался по поводу катастрофического состояния украинских дорог

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 14:38
0
26
Янукович высказался по поводу катастрофического состояния украинских дорог
Фото: Скриншот прямой трансляции ICTV
Янукович пригрозил отказаться от энергетической интеграции с Европой

Сегодня, 22 февраля, во время прямого эфира проекта Диалог со страной, Президент Украины Виктор Янукович ответил на вопрос о том, что власти собираются делать с катастрофическим состоянием дорог.

"Зима показала нам слабые места, которые мы ранее не знали. Эта зима была особенной, и последствия должны быть учтены в дальнейшей государственной политике строительства дорог", - добавил он.

Янукович убежден, что властям нужно изменить технологию строительства дорог, применяя "совсем другой" подход при существенном изменении финансирования.

"Этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время. Будет рассмотрена система подхода к этой проблеме. И мэрии или администрации не должны этим заниматься, это общенациональный, общегосударственный вопрос", - сказал он.

 Глава государства уверен, что в этом процессе должен принимать каждый гражданин. По его словам указанная стратегия будет озвучена в ближайшее время.

Также Янукович высказался по поводу объездной дороги вокруг Киева, сказав, что она обойдется в десятки миллиардов, и ее "надо начинать строить".

Ранее сообщалось, что Укравтодор назвал сроки исправления ситуации с дорогами Украины.

Напомним, что 18 февраля глава Киевавтодора Георгий Глинский сообщил, что основными объектами ремонта в Киеве будут улицы Заболотного, Бориспольская, Саперно-Слободская, проспект Ватутина, проспект Броварской, ул.Богатырская, Верхний и Нижний Вал, Кольцевая дорога, проспект Палладина, Венецианский мост.

Между тем, коммунальная корпорация Киевавтодор планирует выполнить ямочный ремонт основных дорог столицы до 20 апреля.

Корреспондент.biz
ТЕГИ: ЯнуковичдорогиЯмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях