ГАИ заявляет, что не успеет отремонтировать 88 участков дорог до зимы

Корреспондент.net, 18 октября 2013, 19:05
0
72
ГАИ - дороги - ремонт дорог - ГАИ заявляет, что не успеет отремонтировать 88 участков дорог до зимы
Фото: Фото читателя
Ямы на дорогах после зимнего сезона

Госавтоинспекция рапортует о том, что не успеет завершить ремонт на 88 участках дороги до наступления зимнего периода. Об этом сообщается в отчете на официальном сайте ведомства.

"По результатам обследования определены 43 участка автомобильных дорог на территории государства, где до наступления зимнего периода не будут завершены ремонтно-строительные работы, кроме этого - 45 таких участков на улично-дорожной сети столицы", - отмечается в сообщении.

Кроме того, специалисты 38 предложения руководителям строительных организаций насчет того, как именно нужно провести ремонт на участках, которые еще не сданы в эксплуатацию. 

Также гаишники выдали 50 предписаний для установки спецсредств для регулирования движения, которые должны появиться до наступления зимы. Они помогут предупредить автомобилистов в случаях высокого снежного покрова и заносов.


11 октября отмечалось, что Кабмин снял с Укравтодора ответственность за автодороги местного значения. Напомним, зима 2013 года далеко не лучшим образом отразилась на состоянии украинских дорог. Ремонт взял под свой контроль лично премьер-министр Николай Азаров, который признавал, что для нормального восстановления дорог необходима астрономическая сумма - 500 млрд грн.

Ранее, 27 сентября, Укравтодор подсчитал потери украинской экономики от некачественных дорог.

ТЕГИ: ГАИдорогиЯмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях