В Украине стартовал национальный этап международного конкурса Предприниматель года

Корреспондент.net, 16 сентября 2010, 11:41
0
32
В Украине стартовал национальный этап международного конкурса Предприниматель года
Фото: executivebiz.com
Награда конкурса Предприниматель мира

Компания Эрнст энд Янг объявляет о старте международного конкурса Предприниматель года 2010 в Украине. С 14 сентября начат прием заявок украинских предпринимателей на участие в национальном этапе конкурса.

Сегодня стартовал национальный этап международного конкурса Предприниматель года, проводимого компанией Эрнст энд Янг в 50 странах мира на протяжении 24 лет. На сегодняшний день Предприниматель года (Ernst & Young Entreprenuer of the Year Awards), считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. В 2006 году Украина стала официальной страной-участницей международной программы.

Национальный этап конкурса состоит из нескольких уровней. После подачи заявки на участие, предпринимателям предстоит пройти ряд личных собеседований с членами жюри. По результатам собеседований и анализу предоставленной информации, члены жюри определяют финалистов и победителей. Основные критерии оценки номинантов: предпринимательский дух; инновационность; финансовые результаты деятельности компании (динамика роста); отраслевое влияние; корпоративная социальная ответственность. Оценивать конкурсантов будет компетентное независимое жюри. Участие в конкурсе бесплатное.

Заявки на участие принимаются с 14 сентября по 5 ноября 2010 года. Участниками конкурса могут быть собственники бизнеса (граждане Украины), которые создали свой бизнес не менее двух лет назад. Победитель национального этапа Предприниматель года 2010 в Украине будет объявлен на официальной церемонии награждения, которая состоится 12 февраля 2011 года.

 "Мы приглашаем к участию всех предпринимателей вне зависимости от размера их бизнеса, ведь Предприниматель года - это конкурс именно предпринимателей, а не компаний."

А в июне 2011 года украинский победитель сможет побороться за звание лучшего Предпринимателя мира на международном финале в  Монте-Карло.

Анастасия Хутько, менеджер программы Предприниматель года в Украине: "Мы приглашаем к участию всех предпринимателей вне зависимости от размера их бизнеса, ведь Предприниматель года - это конкурс именно предпринимателей, а не компаний. Для членов жюри важна не столько финансовая составляющая и цифры, сколько динамика роста, предпринимательские и лидерские качества, инновационные подходы к ведению бизнеса".

Более подробную информацию об участии в конкурсе и процедуре подачи заявок можно получить на сайте www.eoy-ua.com или по телефону (44) 490 3045.

В 2010 году пользователи делового Интернет смогут принять активное участие в обсуждении всех этапов конкурса. Все вопросы о конкурсе можно будет обсудить в блоге Анастасии Хутько на Korrespondent.net в разделе Бизнес-блоги. Посетители портала korrespondent.net смогут оценить предпринимательские качества претендентов. В рубрике Korrespondent.net – Бизнес будут представлены визитки финалистов, их бизнес-кейсы, а также будут опубликованы интервью финалистов с возможностью голосования.

Результаты интерактивного голосования, в рамках специальной номинации конкурса, представит и газета Дело на сайте www.delo.ua. Голосование за лучшего по мнению его посетителей предпринимателя года начнется на сайте www.delo.ua после объявления имен финалистов – в декабре 2010. Результаты интерактивного голосования делового интернет будут оглашены в феврале 2011 года во время официальной церемонии награждения победителей.

Конкурс проходит при поддержке Украинского союза промышленников и предпринимателей. Партнерами конкурса Предприниматель года 2010 в Украине выступают: генеральный телевизионный партнер телеканал 24, аналитический партнер журнал Эксперт Украина, деловой партнер журнал Компаньон, эксклюзивный интернет-партнер Korrespondent.net, эксклюзивный медиа-партнер Дело, эксклюзивный медиа-партнер Инвестгазета, PR-партнер CLEVER group. 

О конкурсе Предприниматель года

Впервые конкурс Предприниматель года был проведен компанией Эрнст энд Янг в 1986 году в США. Сегодня эта уникальная международная программа охватывает 50 стран. В конкурсе принимают участие представители среднего и крупного бизнеса, а победителей в каждой из стран-участниц определяет национальное жюри, состоящее из независимых экспертов – известных представителей деловых кругов. Традиционно ежегодно в Монте-Карло (Монако) проводится международный финал конкурса, на котором определяется предприниматель, достойный титула Предприниматель мира (Ernst & Young World Entrepreneur of the Year).

Информацию о международном конкурсе в Монте-Карло можно получить на сайте  www.ey.com/eoy

 

О компании Эрнст энд Янг

Эрнст энд Янг является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, сопровождения сделок и консультирования. Общие ценности и высокие стандарты качества объединяют 144 тысячи наших сотрудников во всем мире. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

В Украине компания Эрнст энд Янг ведет деятельность с 1991 года. Сегодня в офисах Эрнст энд Янг в Украине работают более 500 специалистов, оказывающих полный спектр услуг международным и украинским компаниям.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинаэкономикаконкурспредприниматель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях