Motorola опровергла информацию о закрытии офисов в Украине и России

Корреспондент.net, 28 октября 2010, 16:21
0
10
Motorola опровергла информацию о закрытии офисов в Украине и России
Фото: АР
Motorola собирается разделиться на две компании

Motorola опровергает информацию о закрытии своих офисов в России и Украине, сообщили Корреспондент.net представители компании.

"Компания Motorola  работает в странах СНГ более 15 лет. Страны региона, в том числе Украина, остаются ключевым рынком для двух наших бизнесов - Motorola Solutions и Motorola Mobility", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее в октябре этого года в ряде СМИ появилась информация о том, что Motorola закрывает свои офисы в Российской Федерации и Украины.

В настоящее время Motorola рассматривает возможности непрямых поставок мобильных телефонов и аксессуаров Motorola Mobility в Украину, сказали представители компании, и отметили, что подробности будут доступны в ближайшие месяцы.

"Украинское и российское представительства Motorola Solutions продолжат свою работу с нашими партнерами и заказчиками в сфере решений для предприятий, сетевых решений и услуг профессиональной радиосвязи",  резюмируется в сообщении.

В феврале этого года Motorola заявила, что в первом квартале 2011-го планирует разделиться на две компании, одна из которых сконцентрируется на производстве мобильных телефонов, а вторая - на коммерческом сетевом оборудовании.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: РоссияУкраинаМобильная связьMotorola
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях