Киевстар и Beeline объединяют базы пользователей и вводят новые тарифы на фиксированный доступ в интернет

Корреспондент.net, 3 ноября 2010, 12:55
0
33
Киевстар и Beeline объединяют базы пользователей и вводят новые тарифы на фиксированный доступ в интернет
Фото: АР
Киевстар и Beeline-Украина рассказали о новых тарифах для объединенной базы пользователей

Операторы Киевстар и Beeline-Украина осуществляют первый шаг в процессе объединения. С 1 ноября 2010 для новых пользователей вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в интернет, которые будут предоставляться под единым брендом Киевстар, сообщили Корреспондент.net в компании.

Так, как говорится в сообщении компании, жители около 1,9 млн квартир в 18 тыс. домов в 23 городах страны (Бердичев, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Мукачево, Нежин, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Черновцы) имеют возможность подключить услугу фиксированного интернет-доступа по новым тарифным планам.

В компании отметили, что новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы – как Киевстар, так и Beeline-Украина. Абонплата составит от 55 до 140 грн в месяц в зависимости от скорости доступа к сети интернет в рамках выбранных тарифов.До конца 2010 года покрытие услуги планируется увеличить до 2,2 миллионов квартир в 37 городах Украины, заверяют в Киевстаре.

"Отныне Киевстар и Beeline-Украина будут предоставлять услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB под единым брендом Киевстар", - говорится в сообщении.

"Наша задача - как можно скорее предоставить максимальные возможности украинским семьям в доступе к скоростному интернету дома. Благодаря работе объединенной команды Домашнего Интернета от Киевстар сотни тысяч украинских семей получат доступный скоростной и качественный интернет в кратчайшие сроки", - считает директор по развитию бизнеса на массовом рынке бизнес-единицы Украина VimpelCom Ltd. Виталий Ворожбит.

Напомним, ранее глава крупнейшего оператора мобильной связи Украины, Киевстара, Игорь Литовченко в интервью украинскому еженедельнику Корреспондент рассказал, что компания намерена уже через три года стать мультисервисным оператором, объединяя услуги доступа в интернет, фиксированной и мобильной связи, а также кабельного телевидения.

Напомним, 21 октября Литовченко заявлял, что активы российского ОАО Вымпелком в Украине - ЗАО Украинские радиосистемы и ООО Голден Телеком будут работать под брендами ЗАО Киевстар GSM.

19 октября Антимонопольный комитет Украины поставил точку в объединении Киевстара и Beeline, оставив без изменений решение о разрешении объединения активов компаний Telenor ASA и Altimo Holdings & Investments Ltd (мобильных операторов Киевстар и Вымпелком) в новом операторе мобильной связи - компании VimpelCom Ltd..

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: интернетСлияния и поглощенияКиевстар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях