Кабмин заблокировал инициированное Укрзалізницей повышение тарифов в пригородных поездах

Корреспондент.net, 30 декабря 2011, 17:31
0
11
Кабмин заблокировал инициированное Укрзалізницей повышение тарифов в пригородных поездах
Фото: Корреспондент.net
Пригородные электрички дорожать не будут - так решил Клюев

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев отменил решение «Укрзализныци» о повышении стоимости проезда в пригородных электропоездах, сообщили Корреспондент.biz в Кабмине.

Как он заявил в комментарии для журналистов, решение повышать стоимость проезда не было обоснованным, и его не согласовали с Кабинетом Министров Украины.

Андрей Клюев поручил Минэкономразвития, Мининфраструктуры, Госфиннспекции и Нацгосслужбе провести служебное расследование о порядке принятия данного решения компанией Укрзалізниця.

Первый вице-премьер-министр также сообщил, что в первом квартале 2012 года на одном из заседаний правительства планируется рассмотрение информации о программе развития пригородного железнодорожного транспорта Украины.

Напомним, государственная администрация железных дорог Украины, Укрзалізниця, планировала повысить тарифы в пригородном сообщении. 

Так, с целью более полного возмещения расходов, связанных с обеспечением качественного обслуживания пассажиров в пригородном сообщении, с 12 января 2012 года по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги должны были быть введены в действие новые тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинатранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях