В Украину намерены начать полеты две европейские лоукост-компании

Корреспондент.net, 7 марта 2012, 12:19
0
84
В Украину намерены начать полеты две европейские лоукост-компании
Фото: facebook.com/norwegianuk
Vueling Airlines и Norwegian Air Shuttle ASA хотят летать в Украину

Vueling Airlines и Norwegian Air Shuttle ASA, два европейских бюджетных авиаперевозчика, в летний период навигации могут начать полеты в Украину.

Как сообщили агентству в пресс-службе Государственной авиационной службы, заявки от указанных авиаперевозчиков находятся на рассмотрении в Госавиаслужбе.

В пресс-службе также уточнили, что на период зимней навигации (30 октября 2011 года - 24 марта 2012 года) в Украине присутствуют Wizz Air (Венгрия), Air Arabia и flydubai (ОАЭ), Wind Jet (Италия), Cimber Sterling (Дания), Onur Air (Турция), а также Визз Эйр Украина.

Как сообщалось, вице-премьер Борис Колесников заявлял о возможности выхода на украинский рынок компании Ryanair, а также подписал приказ О нерегулярных полетах в/из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012, предусматривающий введение режима открытого неба на время Евро-2012.

Как сообщалось ранее, компания Norwegian Air Shuttle намерена начать полеты по маршруту Киев – Осло с начала июня 2012 года.

Системы бронирования в расписании полетов указывают, что рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам из Киева вылет в понедельник 14:50 или в пятницу 19:30, позже расписание немного сдвинется по времени.

Из Осло вылеты планируются по понедельникам в 10:30  утра, а по пятницам в 15:10. Рейс будет выполняться в киевский аэропорт Борисполь.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинатранспортновости компанийавиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях