Банк миллиардера Коломойского может приобрести крупнейшего туроператора СНГ

Корреспондент.net, 16 марта 2012, 09:17
0
419
Банк миллиардера Коломойского может приобрести крупнейшего туроператора СНГ
Фото: teztour.com
Tez Tour - один из крупнейших туроператоров в СНГ

Самый большой украинский банк по размеру активов - Приватбанк - ведет переговоры с международным туроператором Tez Tour о его возможной покупке.

"Время от времени к нам обращаются различные финансовые и туристические структуры с предложениями о покупке. В частности, такие переговоры велись с европейским туристическим холдингом TUI Travel plc. Сейчас идет процесс оценки активов Tez Tour, который требует времени. Если предложенная банком цена нас устроит, мы готовы продать компанию", - сообщил РИА.Туризм коммерческий директор компании Александр Буртин.

Напомним, Tez Tour - один из крупнейших туроператоров в СНГ, работающий на всех основных направлениях выездного туризма. По экспертным оценкам, он занимает второе место по объемам продаж на российском рынке выездного туризма, хотя участия в рейтинге крупнейших туроператоров за 2011 год, подготовленного Ассоциацией туроператоров России, не принимал.

Как сообщалось ранее, согласно рейтингу самых богатых людей мира журнала Forbes, Игорь Коломойский занял третье место среди представителей Украины с оценочным капиталом в $3 миллиарда, а в рейтинге самых богатых украинцев журнала Корреспондент, опубликованном в июне 2011 года, Игорь Коломойский занял третье место с активами в $6,2 млрд.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: туризмУкраина-Россияновости компанийКоломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях