Скоростной Hyundai не смог выйти в рейс накануне

Корреспондент.net, 8 августа 2012, 16:12
0
36
Скоростной Hyundai не смог выйти в рейс накануне
Фото: Фото журнала Корреспондент
Детали в настоящее время выясняют технические эксперты

Накануне, 7 августа, скоростной поезд Hyundai сообщением Львов - Киев не смог выйти в рейс.

В частности, как говорится в сообщении государственной компании Укрзалізниця, пассажиров электропоезда №170Л Интерсити+, которые должны были совершить поездку 7 августа, пересадили на состав более низкой классификации, региональный экспресс, - в вагоны купейного типа с сидячими местами.

В итоге поезд опоздал в Киев приблизительно на два часа. В своем сообщении УЗ также заверяет, что пассажирам указанного состава будет возвращена разница стоимости проезда.

"Пассажирам, которые с проездными документами обратятся в какую-либо кассу железных дорог Украины, будет возвращена разница стоимости проезда", - заявили в госкомпании.

Вместе с тем, говоря о причинах невыхода нового скоростного поезда в рейс, железнодорожники лишь отметили, что это случилось по техническим причинам. Детали в настоящее время выясняют эксперты.

Напомним, что скоростной поезд Hyundai сообщением Донецк-Киев сломался под Полтавой 12 июля.

Как сообщалось, 23 июня скоростной поезд Hyundai №170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на два часа.

Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников уже заявил, что в ряде украинских СМИ развернута целенаправленная информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения в стране.

Напомним, что Укрзалізниця разрабатывает схему выплат компенсаций пассажирам за опоздания поездов Интерсити + более, чем на 30 минут. Ранее, 27 мая новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: КиевЛьвовHyundaiполомка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях