РЖД частично возобновила продажу билетов дальнего следования

Корреспондент.net, 25 сентября 2012, 15:24
0
15
РЖД частично возобновила продажу билетов дальнего следования
Фото: rzd.ru
РЖД открыла продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября

Российские железные дороги объявили об открытии продаж билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

На поезда дальнего следования отправлением с 28 октября продажа проездных документов остается закрытой.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе с 28 октября 2012 года России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад. В связи этим, ОАО РЖД вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года.

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов дальнего следования, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении и подлежащих корректировке расписания из-за изменения графика международных пассажирских поездов.

В настоящее время открыта продажа билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября. Кроме того, рассматривается возможность открытия продажи проездных документов на поезда дальнего следования на тех внутрироссийских направлениях, где перевод стрелок на 1 час назад не повлияет на графиковое время отправления поездов с начальных станций.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Россиятранспортновости компанийжелезная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях