В Британии появился благотворительный мобильный оператор

Корреспондент.net, 19 ноября 2012, 16:56
0
20
В Британии появился благотворительный мобильный оператор
Фото: thepeoplesoperator.com
Бизнесмены-филантропы намерены сделать оператор лидером рынка

В Великобритании появился первый в мире благотворительный сотовый оператор The People's Operator (TPO), сообщает Huffington Post.

Распределением средств на благотворительность будет заниматься специальный фонд корпорации - TPO Foundation. Он уже организовал сотрудничество с рядом организаций, в частности с Обществом по предупреждению жестокого обращения с детьми.

TPO намерен отдавать на благотворительность 25% своей прибыли после налогообложения. Еще 10% от стоимости услуг могут по своему желанию отдавать и абоненты оператора, которые и будут выбирать благотворительный фонд, куда перечислят средства.

The People's Operator был создан тремя бизнесменами - Эндрю Розенфелдом, Марком Эпстайном и Томом Гаттериджем. Новый оператор будет использовать сеть оператора Everything Everywhere. 

На данный момент клиенты The People's Operator могут покупать только тарифные планы по предоплате. Бизнесмены планируют сделать TPO в крупнейшего оператора телекоммуникаций страны.

"Мы не рассматриваем себя в роли слабого игрока. Мы видим себя успешным коммерческим оператором", - подчеркнул Эндрю Розенфелд.

Стоит отметить, что в Великобритании действуют порядка 50 операторов мобильной связи. Большинство из них базируются на виртуальной модели, предоставляя свои услуги на основе инфраструктуры операторов Everything Everywhere, O2, 3 и Vodafone.

Ранее сообщалось, что один из украинских сотовых операторов отказался от лицензии. 
По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Мобильная связьБританияблаготворительностьоператоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях