Российская колония закупает водку "Белочка, я пришла!"

Корреспондент.net, 10 декабря 2012, 12:28
0
53
В Мордовии колония выделила деньги на закупку водки
Фото: АР
Российская колония закупила водку на 244,1 тыс рублей

Финансово-казначейское управление исправительной колонии №2 УФСИН РФ по Мордовии выделило 244,1 тысячи рублей на закупку партии водки, сообщается на сайте госзакупок.

В сообщении говорится, что алкоголь закупается из фондов "дополнительного бюджетного финансирования" и должен быть поставлен в колонию до 20 декабря 2012 года.

На сайте госзакупок также отмечается, что колонии нужны напитки под брендами Белочка: я пришла!, Пять озер, Мягков, Артельная традиционная, Саранская, Пшеничная, Эрзя, Журавли, Парламент, Талка, Беленькая и другими.

Начальник пресс-службы регионального УФСИН Марина Ханиева рассазала, что водку закупают для продажи в магазине, который расположен при гостинице для родственников осужденных. Гостиница находится на балансе колонии, подтвердила Ханиева.

Напомним, что по данным Росстата, самыми востребованными алкогольными напитками среди жителей России по-прежнему остаются пиво и водка. Вместе с тем, в июле, несмотря на жаркую погоду, в России более активно покупали водку. Организации оптовой торговли в указанный период продали более 13 млн декалитров (дал) водки, повысив показатель продаж на 8% по сравнению с июлем прошлого года.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: Россияводкаколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях