Железнодорожные билеты продолжают продавать без паспортов

Корреспондент.net, 1 января 2013, 21:05
0
298
Продажа билетов по паспортам - Новости Укрзалізниці - паспорт при покупке билета  - Новости транспорта
Фото: Фото Корреспондент.net
Железнодорожные билеты продолжают продавать без паспортов

В Украине отсрочили продажу билетов на железнодорожный транспорт только по документам, удостоверяющим личность человека.

Об этом сообщает ЛігаБізнесІнформ.

По информации 5 канала, анонсированное экс-министром инфраструктуры Борисом Колесниковым нововведение не вступило в силу 1 января.

В Министерстве инфраструктуры журналистам сообщили, что в кассах Укрзализниці проездные документы реализуют по старым правилам. Всем пассажирам, кроме льготных категорий, также не надо предъявлять паспорт во время посадки.

По информации представителей министерства, продажу именных билетов все-таки введут, но когда именно - пока не известно. "Документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах", - отметили в Мининфраструктуры.

Ранее уже сообщалось, что Укрзалізниця с 1 января 2013 года вернется к практике именных билетов с целью предотвращения спекуляций.

6 ноября Министерство инфраструктуры Украины подготовило правовую базу по внедрению именных и электронных проездных документов - проект постановления Кабмина О внесении изменений в Порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом.
По материалам: 5 канал
ТЕГИ: Украинапаспортбилетжелезная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях