Duty Free PAVO: полет с выгодойРеклама

Корреспондент.net, 10 января 2013, 11:00
0
612
Duty Free PAVO: полет с выгодой

Путешествуя, не забудьте накупить гору подарков в Duty Free PAVO.

Оказавшись в аэропорту с посадочным талоном в руках, даже и не думайте упустить шанс побаловать себя настоящими подарками, которые можно приобрести в дьюти-фри.

Дьюти-фри - это тот магазин, где вы сможете купить алкогольные и табачные товары, косметику и парфюмерию, сувениры, а также аксессуары и одежду известных мировых марок значительно дешевле, чем аналогичную продукцию в обычных магазинах.

Компания PAVO, которая является крупнейшей сетью магазинов Duty Free  в Украине, приложила максимум усилий, чтобы жители нашей страны и ее гости смогли без каких-либо проблем приобрести самые желанные товары в крупнейших аэропортах страны.



Сейчас сеть Duty Free PAVO функционирует в восьми международных аэропортах нашей страны: "Борисполе", "Жулянах", "Донецке", "Запорожье", "Одессе", "Симферополе", "Харькове" и "Черновцах".

Интересен тот факт, что в 2012 году компания PAVO продемонстрировала высший класс работы, всего за месяц оборудовав и открыв два новых магазина в терминале D  международного аэропорта Борисполь, магазин в новом терминале аэропорта  "Жуляны", а также в новом терминале Донецкого аэропорта.  Для комфортного пребывания пассажиров на территории терминала D Борисполя также были открыты два бара. Специалисты компании PAVO приложили все усилия и обеспечили наивысший уровень обслуживания гостей нашей страны во время проведения EURO 2012.



Также стоит отметить, что PAVO - единственная компания, которая представлена на территории Зала Официальных Делегаций при Управлении Делами Президента Украины в международном аэропорту Борисполь (Киев).

Чем привлекательны магазины Duty Free "PAVO":

  • Ценовой политикой компании

Среди клиентов Duty Free  бытует мнение, что самый верный способ приобрести эксклюзивные товары за низкую цену, это скупится в одном из Duty Free аэропорта Хитроу (Лондон), Дюссельдорф (Германия), Франкфурт (Германия).

Поверьте нам на слово - это не так. Уровень цен на весь ассортимент брендовой продукции в магазинах PAVO на порядок ниже,  чем в выше перечисленных магазинах.



Отзывы пассажиров: "Как то летела с Борисполя в Хитроу. Зашла на минутку в магазин Duty Free PAVO и услышала, как девушка-консультант рассказывает о парфюме Givenchy Play. Скажем так, влюбилась в этот запах с первого вдоха. Но все таки колебалась покупать его, ведь в Лондоне он мог бы быть дешевле. Знаете, не пожалела денег и купила. И была не огорчена, ведь в Хитроу эти духи стоили на 25 фунтов дороже," - рассказывает наша журналистка Евгения.

  • Качество предоставляемой продукции

Ни для кого не секрет что украинские магазины зачастую грешат подделками  брендовой продукции. А вот отличительной чертой компании PAVO является то, что она работает напрямую со многими именитыми мировыми брендами, без каких-либо посредников. Именно по этой причине, покупатели PAVO могут быть абсолютно спокойны относительно качества приобретаемой продукции.

  • Ассортиментом продукции Duty Free PAVO

Главная изюминка магазинов PAVO – это огромнейшая коллекция брендовой продукции.

Швейцарские часы всегда были и остаются символом неизменного качества и солидности. Поэтому PAVO охотно предлагает своим клиентам  швейцарские часы Hublot, которые символизируют слияние между традицией и будущим, благодаря своему дизайну.



В ассортименте Duty Free PAVO можно купить эксклюзивные алкогольные напитки, которые весьма затруднительно найти в городских магазинах нашей страны. Среди них предложения итальянских виноделов - Capannelle, Montecariano, Poggio Ai Lupi, с которыми PAVO имеет прямые долгосрочные контракты на поставку продукции в сеть магазинов компании.

Стоит упомянуть о коньяках мировых домов, которые представлены в ассортименте магазинов. Так, "A. E. Dor" входит в тройку самых лучших коньячных домов мира. Поэтому продажа коньяков A. E. Dor осуществляется только в ресторанах категории "А" класса и в престижных бутиках. Теперь знаменитый коньяк доступен посетителям торговой сети магазинов Duty Free PAVO.



Для тех пассажиров, которые предпочитают элитный алкоголь, компания PAVO подготовила отличный подарок – золотую водку Vallure, которая изготовляется на немецком ликероводочном заводе, имеющем столетнюю историю и большой опыт производства дорогого алкоголя. Водка Vallure по праву считается самой роскошной водкой в мире.

Так же в Duty Free PAVO можно приобрести первоклассные вина и эксклюзивное шампанское - Armand de Brignac, Louis Roederer, Dom Perignon.

Duty Free PAVO славится не только алкогольными напитками. Элитные продукты питания не оставят равнодушными пассажиров-покупателей.

На полках сети магазинов представлена итальянская торговая марка Pasquinoni. Это сыры в оболочке из натурального пчелиного воска, изысканные сорты салями из итальянского региона Романья, деликатесная говяжья колбаса, что готовится из отборнейших сортов мяса.



Среди продуктов Pasquinoni вы также найдете бальзамический и медовый уксус, оливковое масло, уникальную соль из региона Червия, солодовое пиво по оригинальной рецептуре 1159 года, и наконец, натуральное мыло из оливкового масла.

Гордостью магазинов PAVO является итальянская трюфельная икра от компании Tartuflanghe. Такой продукт вы не найдете в магазинах нашей страны, потому что это новинка, появившаяся на западе совсем недавно. Настоящие гурманы смогут оценить ни с чем несравнимый вкус этого блюда, сделав покупку в одном из магазинов Duty Free "PAVO".

Сластенам на заметку: только здесь вы сможете купить и полакомиться шоколадом известной бельгийской кондитерской фабрики Bruyerre. А вкус итальянских вафель "Loacker" заставит вас на время забыть о предстоящем полете. В ассортименте, который представляет для своих покупателей сеть магазинов беспошлинной торговли PAVO, отобранные истинные шедевры вкуса натуральных продуктов "Loacker".



Количеством парфюмерии и косметики, которая представлена в сети магазинов можно впечатлить и  опытного шопоголика. Среди всего ассортимента покупатели смогут найти продукцию швейцарских компаний Bellefontaine и La Colline, знаменитых своими авторскими технологиями с применением чистейшей минеральной воды альпийских озёр, ледников и натуральных природных компонентов.

Вся выше перечисленная продукция – это только вершина айсберга того  ассортимента товаров, который Вам с радостью предложат консультанты магазинов сети Duty Free PAVO.

За 17 лет существования, компания PAVO ни разу не подвела своих покупателей, никогда не останавливалась на достигнутом и всегда работала и будет работать над усовершенствованием своих магазинов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях