В АэроСвите заявили, что в отказе аэропортов обслуживать компанию виноваты интернет-СМИ

Корреспондент.net, 8 января 2013, 15:09
0
30
В АэроСвите заявили, что в отказе аэропортов обслуживать компанию виноваты интернет-СМИ
Фото: aerosvit.ua
АэроСвит нашел неожиданную причину проблем с некоторыми своими рейсами

Авиакомпания АэроСвит объясняет отмену некоторых рейсов 5-8 января приостановкой обслуживания компании в ряде зарубежных аэропортов.

"5-8 января авиакомпания АэроСвит была вынуждена отменить ряд рейсов из-за приостановки обслуживания в некоторых аэропортах, в частности в Варшаве, Стокгольме, Копенгагене, Тель-Авиве", - говорится в сообщении.

"Решение аэропортов и хендлинговых компаний было спровоцировано искаженной информацией в ряде интернет-изданий о якобы признании АэроСвита банкротом", - отмечает авиакомпания.

АэроСвит направил всем компаниям-партнерам письменное уведомление о намерении продолжить оперирование и выполнение своих текущих обязательств и объяснил причины возбуждения дела о банкротстве.

Авиакомпания продолжает переговоры с администрацией аэропортов, приостановивших обслуживание ее рейсов, и рассчитывает на достижение компромиссного решения.

Ранее сообщалось, что авиакомпания АэроСвит по состоянию на 9:00 8 января отменила восемь рейсов прибытия и девять рейсов на отправку. Иногда ее проблемы становятся причиной скандалов. 

Так, экипаж рейса компании АэроСвит, который должен был следовать по маршруту Киев - Стокгольм - Киев, прилетел в Стокгольм 5 января и должен был улететь 6 января в Киев, остается в Швеции. Как сообщили Корреспондент.biz источники, связавшиеся с экипажем самолета, членам команды не оплатили гостиницу для ночевки, и им пришлось оплачивать проживание за личные средства. 

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
ТЕГИ: УкраинаБанкротствопроблемаАэроСвитавиакомпании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях