Кабинет директора шахты Ахметова захватили посторонние люди - ДТЭК

Корреспондент.net, 10 января 2013, 16:16
0
64
Кабинет директора шахты Ахметова захватили посторонние люди - ДТЭК
Фото: АР
Компания Рината Ахметова убеждает, что не будет сокращать шахтеров

Менеджмент компании Рината Ахметова ДТЭК в ответ на сообщения в СМИ о захвате кабинета директора на шахте Красный партизан заявляет, что оккупировавшие комнату не являются работниками шахты и не представляют интересы коллектива, а их заявления не отвечают действительности, сообщает пресс-служба компании.

Компания заверила Корреспондент.biz, что обвинения в том, что ДТЭК якобы проводит сокращения или массовые увольнения шахтеров, не имеют под собой оснований.
 
"Никаких сокращений горняков мы не планировали и не планируем. Наоборот, в условиях, когда ДТЭК старается нарастить производство на своих шахтах, мы испытываем дефицит квалифицированных кадров", - сообщил исполнительный директор ДТЭК Юрий Рыженков.
 
На данный момент, по сообщению компании, продолжается реорганизация административной системы управления, происходит объединение шахт в шахтоуправления. ДТЭК обещает, по итогам объединения все горняки сохранят рабочие места.

Ранее сообщалось, что сегодня, 10 января, утром члены Независимого профсоюза города Свердловска заняли кабинет директора ОП Шахта Красный партизан ООО ДТЭК Свердловантрацит (входит в СКМ Рината Ахметова) Александра Богданова, требуя отменить приказ о реорганизации предприятия.

ТЕГИ: протестыдонбассшахта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях