Суд разблокировал банковские счета WebMoney

Корреспондент.biz, 17 марта 2014, 18:18
21
6743
Суд разблокировал банковские счета WebMoney
Фото: newsemoney.com
Компании еще предстоит закрыть уголовное производство

Счета были арестованы летом 2013 года.

Суд отменил арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта WebMoney.UA, и компании удалось разблокировать деньги пользователей, сообщает агенство УНИАН 17 марта.

«Постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта был отменен. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей, и сегодня мы восстанавливаем "выведение" WMU», - говорится в сообщении.

Сообщается, что с июня 2013 года, находясь под прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, компания пыталась решить вопрос об аресте банковских счетов в правовом поле.

«Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями», - сообщили в компании.

Также сообщается, что еще предстоит закрытие «сфабрикованного» уголовного производства.

Напомним, летом 2013 года контролирующие органы выявили значительные нарушения в работе общества с ограниченной ответственностью, являющегося гарантом деятельности платежной системы WebMoney Transfer на территории Украины. В результате Миндоходов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн. Позднее WebMoney сообщила о частичном возобновлении своей деятельности в Украине.

ТЕГИ: банкисудсчетWebMoney
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях