Всегда на связи в экстренной ситуации!Реклама

Корреспондент.biz, 14 апреля 2014, 10:00
0
2252
Всегда на связи в экстренной ситуации!

Круглосуточный диспетчерский центр мониторинга «Життя 24» позволяет контролировать безопасность не только вашего дома, но и всех его обитателей – от детей до пожилых родственников.

«Ни о чем не беспокоиться – значит, не жить, а быть мертвым, ведь забота – движение души, а жизнь – это движение», – был уверен гениальный украинский мыслитель Григорий Сковорода. Но современная жизнь – это зачастую движение без правил, где ошибки могут закончиться нелепой катастрофой. По статистике в Украине трагические случаи с пожилыми людьми, ограбления домов и квартир, смерти во время пожаров и кража детей в 80% случаев происходят там, где отсутствует необходимый контроль.

Для того, чтобы держать «под колпаком» все опасности не обязательно превращаться в профессионального спасателя. Инновационный проект «Життя 24» может стать не только хранителем ваших родных и собственности, но и вашего душевного спокойствия, ведь он позволяет осуществлять мониторинг ситуации 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Здоровье

 

Для того, чтобы вызвать помощь достаточно лишь нажать тревожную кнопку, которая всегда находится рядом с человеком – на «бабушкофоне», или на простом устройстве, которое можно носить в виде браслета или кулона. Сигнал о падении человека автоматически отправит специальный датчик, что очень важно, ведь по статистике при резком ухудшении здоровья и падении 4 человека из 5 не могут позвать на помощь.

 «Главное, чтобы средство коммуникации было достаточно простым, ибо, когда случается беда, пострадавший часто находится в состоянии глубокого стресса, – говорит главный врач Киевского городского Центра здоровья Отто Стойка.– Зачастую пожилой человек, который упал, просто не может самостоятельно подняться, а каждая минута, проведенная им без помощи – смерти подобна. Я уже не говорю о тяжелых переломах, например, шейки бедра, которые в пожилом возрасте очень опасны и плохо поддаются лечению. Так что, простые и надежные в эксплуатации средства медицинской сигнализации могли бы помочь в решении этой проблемы. Чем больше у врачей будет возможностей получить оперативные медицинские данные о пациенте – о наличии хронических заболеваний, аллергических реакциях на лекарственные препараты, перенесенных травмах, тем выше будет качество оказания медицинской помощи». Вот почему операторы диспетчерского центра «Життя 24» имеют карточку каждого своего подопечного, где помимо контактных данных его родственников или соседей, хранится и важная медицинская информация, которая может помочь в чрезвычайной ситуации.

К счастью, чаще для таких пожилых людей и людей с ограниченными возможностями операторы диспетчерского центра становятся просто патронажными сестрами и доброжелательными собеседниками, готовыми каждый день поинтересоваться их самочувствием, напомнить о приеме лекарства и визите к врачу, или даже подсказать дорогу к ближайшей аптеке.

Безопасность дома и детей

 

«Життя 24» заботится о безопасности не только ваших пожилых родственников, но и детей. При помощи персонального датчика местоположения и специальной программы, установленной на компьютере, можно в реальном времени узнать, где находится ваш ребенок (другой родственник или сотрудник), и увидеть историю его маршрутов в прошлом.

Уберечь жизни родных помогут датчики дыма, угарного газа и затопления. Они не только включают сирену, но и передают тревожный сигнал в диспетчерский центр, который оперативно направляет на помощь соответствующие экстренные и аварийные службы. Для обеспечения более качественной охраны недвижимости, необходимая территория оснащается камерами с датчиками движения, передающими изображение оператору, который может определить его источник и сообщить о возникшей опасности.

«Життя 24» спасает жизни, дарит чувство защищенности и является символом вашей заботы и любви!

Наталья Кирьянова

Больше информации по телефону (044) 5000-911 или на сайте.

 
 
 
ТЕГИ: здоровьеGPSбезопасностьзабота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях