Концерн Калашников отказался от рекламы со Стивеном Сигалом

Корреспондент.biz, 23 сентября 2014, 03:27
23
7921
 Концерн Калашников отказался от рекламы со Стивеном Сигалом
Фото: rostec.ru
Концерн Калашников отказался от рекламного сотрудничества с Сигалом

Это связано с решением США закрыть американский рынок для продукции концерна.

 
Российский оружейный концерн Калашников не станет заключать анонсированный ранее рекламный контракт с американским киноактером Стивеном Сигалом. Об этом сообщает во вторник, 23 сентября, газета Известия со ссылкой на пресс-службу концерна.
 
Как сообщили представители корпорации, в условиях прекращения продаж в США из-за санкций использование американского актера в рекламе Калашникова сочли нецелесообразным. 
 
Калашников в начале 2014 года вел переговоры с Сигалом о привлечении актера в качестве бренд-амбассадора, который мог бы укрепить позиции концерна в США. В августе Сигал посетил стенд Калашникова на выставке Оборонэкспо в подмосковном Жуковском, но рекламное сотрудничество, как теперь подчеркивают в пресс-службе корпорации, при этом не обсуждалось.

"Калашников" отказался собирать автоматы в США
 
Представители Калашникова не исключают возможности привлечения нового рекламного лица с учетом смещения рынков сбыта в сторону стран Азии, Африки и Латинской Америки. Однако о конкретных претендентах речи пока не идет.
 
В ноябре компания планирует запустить новый бренд.
 
Напомним, санкции, заморозившие поставки в США продукции Калашникова и ряда других российских компаний, Вашингтон ввел в июле 2014 года в связи с ситуацией вокруг Украины.
ТЕГИ: рекламаКалашниковСтивен Сигал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях