Рабочих Одесского НПЗ распустили домой из-за угрозы для их жизни

Корреспондент.biz, 16 декабря 2014, 17:11
38
7490
Рабочих Одесского НПЗ распустили домой из-за угрозы для их жизни
Фото: Таймер
Одесский НПЗ объявил о простое

Руководство предприятия считает, что вооруженные люди, которые находятся на НПЗ, могут причинить вред сотрудникам предприятия.

Дирекция Одесского нефтеперерабатывающего завода официально объявила простой предприятия в связи с его захватом неизвестными вооруженными лицами в балаклавах.

По их словам, автоматчики полностью контролируют территорию НПЗ, что не дает возможность контролировать соблюдение мер безопасности на заводе. А несоблюдения правил может нанести вред жизни и здоровью персонала предприятия.

Таким образом, руководство объявило простой НПЗ с 16 декабря до особого распоряжения.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 ноября вооруженные люди захватили Одесский НПЗ. Вторжение началось с попытки сотрудников компании Укртранснафтопродукт осмотреть резервуары с арестованной ранее нефтью.

По мнению адвоката предприятия Андрея Федура, целью захвата является похищение с Одесского НПЗ нефти на десятки миллионов гривен.

11 декабря вооруженные люди под прицелами автоматов заставили работниковОдесского НПЗ перекачать нефтепродукты на предприятие Синтез Ойл, которое принадлежит группе Приват Игоря Коломойского.

На Одесском НПЗ при перекачке топлива в землю вытекли нефтепродукты.

ТЕГИ: безопасностьрабочиезакрытиеодесский НПЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях