Ford отрапортовал о росте продаж в России на 17%

Корреспондент.biz, 7 сентября 2015, 12:48
107
5343
Ford отрапортовал о росте продаж в России на 17%
Фото: пресс-служба Ford Sollers
Всего в августе Ford Sollers реализовала более 4500 автомобилей

Продажи выросли несмотря на продолжающееся общее снижение рынка новых автомобилей.

Компания Ford Sollers по итогам августа текущего года увеличила продажи легковых автомобилей в России на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании, распространенном в понедельник, 7 сентября.

"Продажи выросли несмотря на продолжающееся общее снижение рынка новых автомобилей", - подчеркнули авторы сообщения.

Всего в августе Ford Sollers реализовала более 4500 автомобилей.  С учетом этого, по предварительным данным, общая доля рынка бренда превысит 3%.  

В компании отметили, что хорошие результаты продаж были достигнуты за счет моделей Ford Fiesta, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer.

В 2015 году компания Ford Sollers представила на российском рынке четыре новые модели, включая новый Ford Fiesta, новый Ford Mondeo, новый Ford Transit, а также новый Ford Focus, продажи которго стартовали в конце августа.

Кроме того, 3 сентября 2015 года компания запустила производство на собственном новом двигателестроительном заводе, который стал первым подобным проектом иностранного бренда в стране.


СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары, на российском рынке. В СП Ford Sollers  входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны "АЛАБУГА" (Республика Татарстан).

Украинский автомобильный экспорт упал до 15-летнего минимума

ТЕГИ: автомобилиFordпродажиавторынок России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях